Cartão presente Roblox não recebido após pagamento via Pix e falta de confirmação por e-mail

Belo Horizonte - MG

10/05/2026 às 21:50

Fiz uma compra hoje, dia ***** de um cartão presente no site do Roblox no valor de 60 reais. Coloquei todos os dados, fiz o pagamentos por Pix e não chegou nenhuma mensagem de confirmação no meu email e não chegou nenhum cartão no email da minha filha. Já fiz uma reclamação, já olhei no aplicativo do Roblox e não chegou mas foi descontado

11/05/2026 às 11:50

Olá Sra. Heloisa Souza

Sentimos muito que tenha tido problemas para utilizar seu produto Melhor Presente Para e, vamos no empenhar para resolvê-lo o mais rápido possível.

Por gentileza, acesse o link abaixo para que possamos analisar e resolver seu caso:
Caso ainda fique com dúvidas, estamos `a disposição para ajudar.

11/05/2026 às 21:14

Eu enviei uma mensagem nesse link, também fiz uma reclamação no suporte do Roblox, mas até o presente momento, não obtive nenhuma resposta. Estou sem o cartão presente e não tive o estorno do valor. Lembrando que aqui no Brasil essa prática é ilegal. Aqui tem o código de defesa do consumidor.
O Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) (Lei n 8.078/90) garante que, se um fornecedor se recusar a cumprir uma oferta, publicidade ou contrato, o consumidor pode escolher livremente entre três opções: exigir o cumprimento forçado, aceitar outro produto equivalente, ou desistir da compra com restituição total do valor

20/05/2026 às 09:53

Olá Sr.(a) Heloisa Souza, tudo bem?

Informamos que o reembolso referente à compra do gift card foi realizado com sucesso.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

03/06/2026 às 14:29

Foi muito difícil ter o meu problema resolvido, tive que insistir por mensagem, email, Instagram, LinkedIn e twitter. Todas as mensagens que eu recebia no email eram dizendo que não foi encontrado nenhum card no meu momento, isso me desgastou profundamente. No final eles fizeram a devolução do Pix e me deu 50 reais de robux. Uma dica para quem está passando por isso é, fica em cima, mande mensagem, não aceite ter o seu dinheiro desperdiçado.