Códigos de Gift Cards Incorretos e Não Resolvidos pela Cacau Show

Cruzeiro - SP

04/07/2026 às 18:31

EFETUEI A COMPRA DE DOIS GIFTS CARDS COM VOCÊS NA LOJA CACAU SHOW, PORÉM O CÓDIGO PIN E O CÓDIGO DE SEGURANÇA QUE VOCÊS ENVIARAM NÃO CORRESPONDE A LOJA! O CÓDIGO PIN QUE VOCÊS ENVIARAM CONTÉM 19 DIGITOS E NA CACAU SHOW SÃO APENAS 16! E O CÓDIGO DE SEGURANÇA ENVIADO POR VOCÊS SÃO 9 E OS DIGITOS DA LOJA SÃO 6, TAMBÉM NÃO CORRESPONDEM! JÁ TEM UMA CHAMADO EM ABERTO, PORÉM NÃO RESOLVIDO! EU COMPREI ESSES GIFTS PARA DAR OS CHOCOLATES DE PREESENTE! E ATÉ AGORA VOCÊS NÃO RESOLVERAM, AGUARDO UMA RESOLUÇÃO O QUANTO ANTES POR FAVOR!
Pedido: *****

06/07/2026 às 16:25

Olá Sra. Graziele Josiane
Sentimos muito que tenha tido problemas para utilizar seu produto Melhor Presente Para e, vamos no empenhar para resolvê-lo o mais rápido possível.

Por gentileza, acesse o link abaixo para que possamos analisar e resolver seu caso:

Caso ainda fique com dúvidas, estamos à disposição para ajudar.

08/07/2026 às 16:21

Só preciso que resolvam o problema!!!!
Ate agora a empresa nao conseguiu resolver, o gift card da empresa é inválido!
Comprei e nao consigo usar!!!!!!

09/07/2026 às 22:44

Pediram novamente pela décima vez, p enviar os prints, que os códigos estão errados, enviei em email, e nao responderam! Só preciso que enviem os códigos corretos para usar na loja da cacau show, os códigos enviados pela empresa não correspondem a a cacau show! A empresa enviou codigo errado!!!!!!

13/07/2026 às 19:04

Já enviei vários prints para a empresa e nada de resolverem o problema!
Estou aguardando os números dos dois gifts cards corretos, por favor!
Me enviaram números incorretos tanto dos cartões, quanto das senhas!
Os numeros do cartão que foram passados pela empresa são ***** e os números corretos são *****, e os números ds senhas passado são ***** e o correto são *****, ou seja os números dos gifts passados não correspondem a loja!!!!
Ate agora não resolveram!

16/07/2026 às 16:00

Resolveram o problema, porém tive que insistir bastante, mais no final foi resolvido e para mim é isso que importa!