Tenho um cartão para resgatar itens e jogo

Cotia - SP
04/04/2023 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesTenho um cartão de código para resgatar jogo e conteúdo quando digito mostra o conteúdo mas na hora de baixar diz que não pode ser resgatado.
11/04/2023 às 16:25
Olá Prezado cliente,
Obrigada por entrar em contato conosco, por gentileza nos envie as informações necessárias do seu cartão (foto do verso ou a numeração completa, mais o comprovante de ativação caso possua) para o e-mail: ******* para que possamos analisar o seu caso.
Informamos que o gift card não possui a possibilidade de cancelamento já que se trata de uma ativação de serviço, ou seja, uma vez que os créditos são ativados no cartão, não é possível desfazer a transação.
Ficaremos felizes em ajudá-lo.
Atenciosamente
Equipe de atendimento Blackhawk
11/04/2023 às 17:39
Meu código não foi comprado separado comprei o jogo e ele veio. Junto.
12/04/2023 às 08:46
Olá Prezado, Bom dia!
Esperamos que esteja bem,
Neste caso entendemos que o jogo veio junto com o console adquirido, correto? Se possitivo será necessario tratar diretamente com a Playstation, pois não somos do suporte de atendimento da Sony.
Somos um empresa voltada para vendas de cartões conteudos, incluindo também outras marcas além da Playstation.
Segue abaixo os contatos do atendimento Playstation:
Contato Sony via chat:
Link: https://*******
TELEFONES:
******* Para capitais e regiões metropolitanas
ou ********************* Para as demais localidades
Agora se de fato adquiriu um cartão conteudo ou Egifit com um algum de nossos parceiros, basta nos enviar fotos, do verso do cartão e comprovante de ativação (caso possua) para o e-mail: ******* para que possamos analisar o seu caso.
Esperamos ter ajudado, á disposição,
Atenciosamente
Equipe de atendimento Blackhawk