QUERO USAR A PRERROGATIVA DO MEU DIREITO DE ARREPENDIMENTO 7 DIAS

São Sebastião do Caí - RS

20/05/2025 às 23:52

Eu fiz uma compra, de um produto do ***** nicho HOT, vi que o tal treinamento é muito superficial. Solicitei o reembolso, mas o produtor não responde, a BlackPay não responde também. Devem estar esperando fechar os 7 dias da compra para a gente não poder mais recorrer, não recomendo compra nesse esse tipo de produto pois é muita safadeza o que fazem com a gente. Espero sinceramente que esta blackpay resolva o meu problema porque pelo visto o produtor não se importa.

27/05/2025 às 15:08

É lamentável e inaceitável a situação enfrentada por consumidores que, ao tentar exercer seu direito de arrependimento de uma compra online, deparam-se com um muro de silêncio e descaso. A experiência com a Black Pay ilustra de forma gritante o abismo entre o que a legislação garante e a realidade do atendimento ao cliente de certas empresas. O direito ao arrependimento, previsto no Código de Defesa do Consumidor, não é uma benesse, mas uma garantia fundamental em compras realizadas fora do estabelecimento comercial. Ignorar este direito não é apenas uma falha operacional; é um flagrante desrespeito à lei e à dignidade do consumidor. A inação da Black Pay em responder às tentativas de contato, especialmente após a abertura de uma reclamação em plataformas como o Reclame Aqui, demonstra uma total falta de compromisso com as obrigações mais básicas de uma empresa que atua no mercado.