Sem resposta possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Mogi das Cruzes - SP
18/04/2022 às 15:25
ID: 141984643
Como me inscrevo em promoções devo ter cadastrado via instagram
Entraram em contato dizendo:
renan guilherme Tudo bem? Sou Victor Hugo atendente virtual da *BLACK COMPANHIA*. Estou aqui para lhe comunicar sobre o resultado da nossa promoção que estava sorteando *2 iPhone 13 PRO MAX*
nossa promoção que estava sorteando *2 iPhone 13 PRO MAX*
Nossa promoção foi referente a 2 iPhone sorteados e você foi um de nossos contemplados! Parabéns!!!
Estou muito feliz em poder lhe passar essa notícia, nosso sorteio foi por live e como não foi salva já irei lhe enviar o nosso resultado.
*Nosso Instagram:* https://*******
*Para retirada do prêmio, comparecer a loja com documento original com foto.*
*O prêmio só é entregue para o ganhador, não entregamos para terceiros.*
*Caso queira pode pedir pra alguém averiguar sobre o prêmio mas retirar ela não consegue.*
*OBSERVAÇÃO:* Como a *BLACK COMPANHIA* arcou com a despesa dos 2 iPhone sorteados o envio ficar por conta do ganhador. Dessa vez não tivemos nenhum patrocinador, ficou tudo por conta da loja.
*SOBRE O ENVIO:* O envio é feito mediante ao pagamento da tarifa, o produto é liberado e enviado dentro de 24hr após recebemos o comprovante e o código de rastreio já é liberado assim que o produto for despachado nós correios.
Que pena! Mas não se preocupe trabalhamos com os correios e fazemos o envio. E quando chegar você pode tirar uma foto e nós mandar certo ?
*POR FAVOR ME ENVIE SEU CEP PARA EU AVERIGUAR O VALOR DO ENVIO.*
A taxa dos correios está saindo no valor de R$ 48,10 para sua cidade.
Nosso envio é super seguro, nós pagamos uma taxa de segurança a mais, caso ocorra que o produto chegue danificado ou com algum defeito em sua casa. Os correios ficam totalmente responsáveis pro cobrir todo o custo do aparelho danificado.
Para efetuar o pagamento da tarifa temos as seguintes formas.
*PIX:* A compensação já é de imediato, e o envio é feito no mesmo dia.
*BOLETO:* A compensação é de um dia, e o envio é feito um dia após o boleto ser pago.
*Chave Pix*
*CNPJ:* *45.*******.*******/*******25*
*Black* *Companhia*
Entao fiz o pix e esperei tentei entrar em contato e nada entao fui atrás de dados para verificar o CNPJ e o site também:
Comprovante de cadastral do CNPJ: esta tudo certo
Site: https://*******
Sei que ao se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui] dificilmente temos o dinheiro de volta.
Mas se amenos conseguirem verificar a índole para que outros não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] ja será um grande feito.
Desde já obrigado