A BLACK TIE [Editado pelo Reclame Aqui] SEU DINHEIRO E NÃO DÁ O SEU PRODUTO - POR FAVOR TOMEM CUIDADO

Lins - SP

15/03/2021 às 19:29

No dia 25 de Junho de ******* fechei meu vestido de noiva com a black tie e encontrei os seguintes problemas:

- > Como era primeiro aluguel, foi montado o vestido com vários outros e tiraram as fotos, porém ficou no celular da funcionaria e perderam as fotos;

- > 3 meses antes do meu casamento me informaram sobre a perda das fotos (porque eu liguei lá pedindo as fotos para ver se eu mudava a alça do meu vestido ou não) e ao tentar buscar mais informações sobre como faríamos e o que eles poderiam fazer em relação a perda das fotos ele não me deram retorno;

- > 3 meses antes do meu casamento eu não tinha as datas de provas do meu vestido de primeiro aluguel.

Assim, pedi o cancelamento do contrato (mesmo sabendo que haveria multa de 30%) através de uma notificação extra judicial, porém a empresa alegou que esta indo à FALÊNCIA e não vai devolver nem 1 real dos meu 6 mil reais entregues a eles para nada . Traduzindo, eles me [Editado pelo Reclame Aqui] 6 mil reais.

Peço que por favor você pensem muito bem antes de se envolver com esta empresa, porque não desejo a ninguém o que eu estou passando. O número do meu processo judicial é o 1016118-25.*******.8.26.******* para que vocês possam confirmar o meu relato.