18/07/2022 às 19:58

Aluguei um smoking para minha formatura, pedi o melhor que eles tinham, marcaram e na hora de buscar, na pressa experimentei rápido. Perguntei de havia ficado bom e me responderam que sim, principalmente as costas que eu não conseguia ver.
Então acreditei e levei pra casa, ao mostrar a minha mãe, ela mostrou inúmeros falhas, isso há dois dias do evento.
Fui lá no dia seguinte, frustado com a falta de comprometimento dele e pedi que fosse devolvido, devolvi o smoking e falaram que me devolveriam o dinheiro. Depois, me falaram que não devolveriam mais.
Sendo que nem usei o caríssimo smoking horrível.

19/07/2022 às 14:24

Boa tarde, Matheus!
O traje locado foi ajustado conforme medidas necessárias, provado por você 2 dias antes do evento, e retirado sem demais solicitações ou pedido de alteração. Diante da desaprovação de sua mãe, a Black Tie se disponibilizou a refazer os ajustes e caso necessário até mesmo trocar as peças para você no dia seguinte a sua retirada, e anterior ao evento, medida qual não foi aceita. Também foi solicitado que você vestisse a roupa, e apontasse os defeitos ou eventuais falhas, medida qual também não foi aceita por você. Gostaríamos de salientar que nos disponibilizamos a fazer as correções que fossem necessárias, direito previsto a você pelo código do consumidor, porém não houve interesse de sua parte que a roupa fosse provada novamente e ajustada conforme a vontade de seus familiares.
Conforme o código do consumidor, e termo assinado por você no dia da reserva, não nos responsabilizamos por desistência por parte do cliente. Até então, o valor pago por você permanece como crédito para que use em uma próxima ocasião, e ficará disponível para utilizar em locações aqui na Black Tie dentro do período de 1 ano.

28/08/2023 às 20:19

Está claro nos anexos que o serviço não foi bem prestado. Se está nítido em fotos, imagine pessoalmente?
Deixa eu entender seu ponto:
1 -Vocês fecham um serviço e recebem integralmente por ele (pedi o mais caro, paguei cerca de ******* reais a mais que outros formandos);
2 - Vocês deixam um prazo apertado para a entrega do serviço (mesmo tendo me cobrado 4x mais;
3 - Vocês não executam o serviço corretamente (eu não estaria reclamando e não teria devolvido a roupa - com o recibo de devolução de vocês, assinado);
4 - Vocês me falam que vão corrigir o serviço em 1 dia sendo que não conseguiram fazer em duas semanas;
5 - Eu opto pela devolução, de um produto que a costura (serviço) não foi realizado adequadamente, não uso o produto/serviço de vocês (locação de roupa), devido a um mal serviço de vocês;
6 - vocês não querem devolver meu dinheiro;
7 - Vocês não prestaram o serviço e ficam o dinheiro.

Prefiro ir a justiça! obrigado pelo ensinamento: Não fazer negócios com empresas de má fé!