Negativação Indevida

01/02/2016 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Conforme conversamos na sexta-feira, 22/01/******* referente a negativação indevida do meu nome nos órgãos de proteção ao crédito do consumidor reforço através desta reclamação o meu descontentamento e indignação com a empresa Black Tie.
Como já havia dito desejo o cancelamento imediato do contrato de locação de vestido de noiva, haja vista a impossibilidade emocional de usar um vestido no dia mais importante da minha vida e tê-lo registrado pra sempre em meu álbum de fotografia. Tal fato ocorrido só me trouxe tristeza e uma mancha irreparável em minha honra, dignidade e caráter. Meu nome sempre foi limpo como cristal, e vocês por ineficiência operacional deixaram que ele fosse negativado de maneira indevida, pois por diversas vezes, desde 05/01/******* eu mandei e-mail e liguei diretamente para a funcionária Gabriela Mendes do financeiro solicitando a baixa do protesto. Quando ela me atendia sempre dizia que estava tudo certo, que meu nome não seria negativado de maneira indevida.
Contudo, infelizmente não foi o que ocorreu, e diante da negativação indevida não existe possibilidade de continuar com o contrato pelos motivos acima expostos.
Assim, ratifico o distrato contratual por culpa exclusiva do locador (Black Tie), solícito o cancelamento do último boleto no valor de R$ *******,00 com vencimento em 20/02/******* e a devolução das parcelas anteriormente pagas no valor total de R$ 4.******* (quatro mil cento e quatorze reais).
Priscila
03/02/2016 às 16:20
Boa tarde Priscila,
Conforme conversamos por e-mail referente ao protesto em seu nome, o que ocorreu foi um problema causado diretamente pelo banco, inclusive a gerente entrará em contato em breve pra se retratar formalmente. Em anexo no e-mail enviado dia 29/01 está a consulta que realizamos no Serasa e nada mais consta em seu nome.
Já em relação ao cancelamento, soube que você já entrou em contato com a gerente do departamentos de noivas que já lhe explicou o procedimento para a solicitação do mesmo.
Fico à disposição.
Atenciosamente;
SAC Black Tie
03/02/2016 às 17:43
Somente resolveram uma parte do transtorno causado.