reembolso de cancelamento não devolvido

03/12/2021 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a locação de algumas peças de roupas na loja para o aniversário de 15 anos da minha filha que aconteceria em 20/11, solicitaram que eu fizesse o pagamento antecipado para poder reservas as peças e foi feito. no dia do evento não foi necessário usar todas as peças então não retiramos tudo. após a festa no dia 24/11 entrei em contato via whats para saber como funciona o processo de devolução do valor pago, já que não retiramos a peça, fui informada que a politica da empresa não seria devolver o dinheiro e sim deixar de credito para outra locação, informei que não me interessa o credito pois não tenho previsão de que vou precisar locar novamente esse tipo de vestimenta, então o atendente da loja informou que passaria meu caso ao financeiro para verificar a possibilidade. Até o momento não tive retorno referente a devolução dos valores pagos antecipadamente e para minha surpresa a loja bloqueou o meu numero no whats, e no atendimento telefônico ninguém me atende, atendimento que nunca esperei ter de uma loja tão conceituada.
solicito devolução dos valores pagos das peças não utilizadas.
03/12/2021 às 16:04
Olá Sra Alexandra, boa tarde !
Realmente a nossa politica de cancelamento é de transformar o valor pago em crédito a ser utilizado por um prazo de até um ano após a data contratada, este valor pode inclusive ser cedido a um terceiro se for de seu interesse.
Esta informação consta em nosso termo de responsabilidade que o cliente assina concordando no dia da contratação dos nossos serviços.
Esta regra também está de acordo com o que rege o código de defesa do consumidor.
Estes trajes contratados pela Sra ficaram disponíveis para utilização, ou seja indisponíveis para outro cliente nesta data. Quanto ao nosso whattsapp nós mudamos de operadora e por tanto de número, atualizamos todos os nossos meios de comunicação com o novo número, segue caso a Sra tenha interesse na carta de crédito *******.
Estamos a disposição,
08/12/2021 às 14:21
Boa tarde
solicito o suporto documento assinado na qual consta essa informação, pois no momento da reserva não me foi informado isso.
08/12/2021 às 14:24
Olá Alexandra,
Claro, por favor me passe o numero do pedido que irei providenciar.
Obrigado,
08/12/2021 às 15:55
não houve numero de ******* pago a quantidade de 10 ternos antecipados , e retiramos apenas 8 , os outros ternos não ficaram nem reservados , pois as pessoas que usariam não foram tirar as medidas para ajuste da roupa, portanto não temos numero de pedido. como as medidas não foram tiradas os ternos não foram reservados portanto não houve impedimento para outras locações. o valor foi dividido em 3X no cartão. acredito que você consiga localizar pelo meu CPF.
12/01/2022 às 16:57
problema não resolvido.