Não recomendo , estou muito insatisfeito com essa marca .

Franca - SP

18/07/2022 às 09:31

Minha esperiência, com essa marca de remold está sendo pessima, comprei primeiro 1 , pneu *******/70/R13 não deu nem 02 meses estourou comigo na rodovia,sorte que eu estava devagar e nada de grave aconteceu , ele estava na dianteira,era pra ter acontecido uma tragédia, bom , aqui em Franca , trocaram o pneu na loja onde comprei, (Adriano Pneus) , qto a loja tudo certo , atendimento e tal, bom, demorou muito pra chegar outro, agora o outro pneu que comprei 1 semana depois acontece problema tbm , esse deu uma bolha lateral, amanheceu mucho, levei no borracheiro ele disse que o aro estava estragado, e aí o que fizeram? Mandaram o pneu pra uma mecânica pra tentar consertar ele, bom beleza , cheguei lá o rapaz disse que não quiseram trocar o pneu, sendo que está na garantia , e me entregou ele , "consertado". Ele deu 01 dia já michou, olha eu só sei que nessa , uma dica eu dou, NÃO COMPRE PNEU REMOLD E NEM COMPRE DESSA MARCA. FALTA QUALIDADE, RESPEITO E ATENÇÃO AO CONSUMIDOR. REMOLD NUNCA MAIS!!!

12/07/2024 às 09:25

Não comprem pneu dessa empresa!