Reclamação sobre atraso na entrega de identidade visual e mau atendimento pela BLACKX PRAZZO HOLDING CRIATIVA E CONSULTORIA LTDA

Luziânia - GO
11/07/2026 às 18:28
No dia 23/04/2026, contratei a empresa BLACKX PRAZZO HOLDING CRIATIVA E CONSULTORIA LTDA (CNPJ 65.804.485/0001-11) para a criação da minha identidade visual (Pacote Exclusive), pelo valor à vista de R$ 599,00 pago via Pix.
A promessa expressa da agência, registrada no momento da compra, era de entregar a primeira sugestão de marca em até 10 dias úteis após o preenchimento do briefing.
O prazo foi absurdamente descumprido. Durante os meses de maio e junho, sofri com um péssimo atendimento e falta de respostas, chegando a ficar semanas sem qualquer retorno do suporte, o que me fez temer ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].
A primeira opção de logotipo foi enviada apenas no dia 18/06, quase dois meses após o pagamento
Solicitei os ajustes no mesmo dia, mas a agência continuou com os atrasos, o que prejudicou diretamente meu cronograma profissional, impossibilitando a impressão da minha papelaria e o uso da marca em uma sessão de fotos que já estava agendada.
Exausta com o desrespeito e a perda total de confiança, formalizei o pedido de cancelamento do serviço e o reembolso no dia 08/07.
No dia 09/07, enviei uma Notificação Extrajudicial dando 48 horas para a devolução do meu dinheiro. A empresa ignorou completamente a notificação, não prestou o serviço no prazo e reteve meu dinheiro indevidamente. Exijo o estorno imediato dos R$ 599,00 via Pix!