Amortecedores com defeito e problema não solucionado.

09/04/2016 às 12:07

Em dezembro de *******, fiz aquisição de um jogo de amortecedores e molas preparados. Pois bem, recebi com muito atraso, em janeiro.
Após instalação, foi detectado problemas nos dois amortecedores dianteiros, cubo da roda e rolamento.
Imediatamente entrei em contato com Rafael, no qual disse que resolveria meus problemas mandando a peça pelos correios. Hoje, fazem exatamente 90 dias que não recebi as peças, meu carro continua torto, pois o kit dianteiro que uso, além de diferente e de má qualidade, já está ruim.
Mandei diversos emails a BLACK Z suspensões e até agora não tive respaúdo nenhum, tentei via facebook, telefone. Terei que acionar juridicamente. Por favor, não comprem nada dessa empresa.

09/04/2016 às 12:43

Olá Thiago,

Envie um e-mail para o senhor para resolver seu problema.

att

11/04/2016 às 12:32

Espero que seja resolvido mesmo. Não aguento mais esse negócio de manda e recebe email sem solução.
Não quero nada de teoria e sim, prática.
Estou desde janeiro esperando posicionamento de vocês!

14/04/2016 às 10:46

Ola,

conforme conversado com Sr. thiago, o mesmo vai trazer o carro para fazermos uma geral em seu carro em nossa loja como cortesia e acertando conforme seu gosto e desejo.

encerro aqui o atendimento, qualquer dúvida basta nos comunicar por e-mail.

att.
Evandro