Produto não e de qualidade e so tive dor de cabeça.

Brasília - DF

12/04/2020 às 16:59

ID: 102719593

Comprei o kit onde a empresa garantiu qualidade mas só me trouxe dor de cabeça, acionei a garantia 2 vezes e todas as vezes não solucionaram meus problemas, pra ser bem sincero so pioraram os defeitos. Comprei um kit que fez meu carro parecer uma carroça, carro não tem conforto, a mola amassou por não ter carga suficiente para o peso do carro e olha que o carro tá original e faz mais barulho que uma carroça velha cheia de peso. Não recomendo a ninguém e joguei a sua suspensão que gastei dinheiro pra adquirir fora devido a tanta raiva.

13/04/2020 às 09:37

Olá prezado cliente, como vai?
Entendemos sua frustração, principalmente porque cada um de nós funcionários da empresa também somos consumidores igual o Sr. e queremos sempre o melhor quando compramos algo, não é mesmo?! e do outro lado, nós, como a empresa BlackZ, nos sentimos responsáveis a estar sempre trabalhando pesado para oferecer a melhor qualidade sempre, principalmente porque usamos nossos próprios produtos e somos pilotos para pilotos, sabemos da minuciosidade necessária.
Peço desculpas pelo inconveniente causado e se houver algo que possamos fazer para nos retratar por favor entre em contato pelo nosso e-mail ou telefone quando se sentir mais confortável que com certeza chegaremos a algo legal, somos uma empresa de tradição e família, a ultima coisa que fazemos são peças com o objetivo de prejudicar alguém e/ou pra dar problemas.
Suspensão não é receita de bolo que pegamos na internet, fazemos a massa e ficará perfeito sempre, em alguns casos, com clientes mais exigentes, requerem ajustes mais finos que só vêm com o tempo, alguns outros, peças mecanizadas estão sujeitas a dar problema, e isso não está no nosso controle (trabalhamos duro pra minimizar isso a quase 20 anos) Estamos *******% disponíveis e dispostos a tirar todas as dúvidas de montagens e ajustar quantas vezes forem necessárias sua suspensão até ficar no seu gosto e objetivo.
Estamos sempre à disposição e obrigado pela reclamação, trabalharemos mais duro ainda a partir de agora.

Att, Leandro Fuzari
BlackZ Suspensões.