Produto Não Serve

10/12/2015 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 jogos de suspensão pela BlackZ.
Tenho uma loja e achei interessante que pudesse trabalhar com eles, então comprei para 2 clientes meus.
Logo de cara: Muita demora em responder os e-mails, pouco esclarecimento.
Pedi para cotar o frete, e fui informado que o frete só seria cotado após o pagamento das suspensões. Fiz o pagamento.
Do dia 21 ao dia 29 de outubro, enviei diveeeersos emails, a maioria sem respostas ou pouco esclarecedoras, até que me mandaram o valor do frete por uma transportadora com o valor viável.. Fiz o pagamento do frete que pediram antecipado......
Dia 7 de outubro e nada de código de rastreio nem nada! Cobrando um código, sendo que me informaram que foi enviado na quinta dia 05/11. Finalmente dia 09/11 me enviam o numero da nota que deveria rastrear, quando entro em contato com a transportadora... O envio que ele tinha dito ser dia 05/11, tinha sido Solicitado dia 09/11! Ok.. o pedido chega dia 11/11. 20 dias depois. Sem um manual de instrução, sem nada que identificasse as suspensões, nenhum adesivo de garantia.. Com esse atraso todo, um cliente desiste e fico com uma suspensão na loja sobrando. OK.
O cliente que aguardou os 20 dias a suspensão, ao instalar, verifica que a parte onde prende o cubo está ao contrário e que teria que trocar o cubo.
Lá se vai a mão de obra + o cubo novo. Na hora de instalar a suspensão, com aro 15, das medidas originais da saveiro surf, a mesma fica pegando em tudo. Aro, pneu.
Ao entrar em contato, os mesmos dizem que eu deveria CORTAR a suspensão e soldar novamente para desloca-la. Isso num kit que ainda afirmavam que era plug and play.
Mas nem para cortar a suspensão dava, pois já estava cortada e deslocada.
Pediram para eu testar com outro aro e pneu, fiz o teste. Com aro 16, a roda nem entrava.
Tudo isso, mesmo com espaçador de 6mm..
O carro simplesmente não anda com a suspensão que me venderam, e disseram que é o unico modelo que tem, que não tem como trocar, e que se eu quisesse usar a suspensão deles, deveria trocar RODA E PNEU.
Como podem me vender uma roda que não cabe nos padrões originais do carro, como sendo plug and play?
Não demonstraram em momento nenhum querer resolver o problema, ignorando emails como sempre desde o inicio.
Propuseram a devolução do dinheiro no final.
E para piorar: O frete que paguei a eles, hoje a transportadora está me cobrando! Sendo que foi feito o pagamento (tenho o comprovante e emails) à BlackZ Suspensões.
Solicito o pagamento do frete para o envio do produto, e o valor do cubo que enviaram errado e não encaixava no carro.
Frustração enorme para mim, vender um produto que se diz de qualidade e de uma empresa séria à um cliente, e ter todo esse descaso.
Aguardo solução, pois não gostaria de acionar a empresa judicialmente, entretanto, nem eu nem meu cliente ficaremos no prejuízo.