27/07/2016 às 18:34

ID: 19997487

No dia 14/*******, fiz o pedido de um par de patins, modelo 5 rodas, marca racing *******, tamanho 39. foi devidamente no boleto à vista, o valor de R$ *******,00, (trezentos e quarenta e dois reais). Em 22/07/*******, recebi um email, informando que o pedido tinha sido registrado com sucesso, pedindo para aguardar o código de rastreamento. Mas para minha surpresa e decepção no mesmo dia, me enviaram um WhatsApp, me comunicando que o produto vendido estava deteriorado, e ainda me fizeram uma proposta sórdida de substituição por um outro produto de marca inferior e custo também, no mercado, tentando me fazer acreditar que o substituto era mais caro, e ainda mencionaram que pertencia a mesma categoria do produto adquirido,tanto que no envio da foto do produto , não tiveram a lealdade de divulgar a marca, apenas o desenho do patins ilustrado em tamanho maior, então eu fiquei muito aborrecida, depois de ter sido enganada, então informei o numero da minha conta, afim de que fosse feita a devolução do dinheiro, prometeram devolver o quanto antes, mas até o presente momento não ocorreu.
curioso é que ao fazer a compra ao entrar em contato com a empresa, tentaram me convencer a todo custo que se eu fizesse o pagamento em depósito bancário avulso, na conta da empresa, me enviariam o patins no mesmo dia, ainda assim preferi pagar no boleto, por achar um procedimento mais seguro, posto que os dados da compra são descritos na ordem de pagamento, se tivesse feito o contrário estaria prejudicada, pios a empresa não demonstrou, seriedade e comprometimento com o consumidor, muito pelo contrário demonstrou além de má fé, uma péssima prestação de serviço, posto que dias depois o mesmo produto continuou à venda no site da empresa, possivelmente fazendo novas vitimas.
Contudo dia 26/07/*******, a empresa me enviou um email informando que o meu pedido havia sido cancelado, coisa que não foi requerido, mas em hipótese alguma efetuou a devolução do dinheiro, tão pouco mencionou o assunto. O que me faz acreditar que essa é uma prática comum da empresa, a de enganar os clientes.

29/07/2016 às 10:50

Bom dia Foi efetuado a devolução do dinheiro no dia 26/07 no mesmo momento em que foi cancelado o pedido. e o resto já foi acertado por e-mail. com a cliente.

31/03/2017 às 13:21

Insatisfeita