Demora no agendamento de procedimento de coluna após aprovação do convênio Bradesco e falta de informação do hospital.

19/01/2026 às 10:15
Estou com um procedimento de coluna que está em tramitação desde 08/01/2026, primeiro foi ao hospital, e logo após seguiu para análise do convênio, o mesmo aprovou na sexta-feira 16/01/2026 e não tive contato do hospital para agendar o procedimento até agora. Quando ligo na central do hospital Blanc eles não passam nenhuma informação, não há nenhum método para que o paciente saiba à que ponto está sua solicitação.
Me encontro deitada, com possível piora no quadro clínico e não recebo contato ou respaldo por parte do hospital, estou aguardando para que isso seja solucionado o quanto antes. N da solicitação do convênio Bradesco é o *****, via senha de liberação *****.
20/01/2026 às 10:30
Prezada Fernanda, agradecemos por nos procurar e por compartilhar sua experiência.
Verificamos o seu caso internamente e identificamos que, após a aprovação do convênio, o seu médico já estava em contato com o hospital para solicitação e definição da data do procedimento. Esclarecemos que, nesses casos, o agendamento ocorre a partir da solicitação do próprio médico, em alinhamento com as áreas assistenciais do hospital.
Lamentamos que, no seu contato com a central, essas informações não tenham sido passadas de forma clara, o que acabou gerando insegurança e falta de visibilidade sobre o andamento do processo. Pedimos desculpas por essa falha de comunicação.
Ficamos à disposição e satisfeitos em poder acompanhar o seu caso de perto e auxiliar para que tudo fosse resolvido, com o procedimento já organizado e devidamente agendado para ocorrer.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Atenciosamente
Blanc Hospital
22/01/2026 às 12:25
Já foi feito o procedimento, durante todo internamento a equipe do Blanc deu uma super assistência e brevidade em todo atendimento!