Hospital Blanc não agenda cirurgia autorizada pelo convênio, causando atraso e prejuízos à saúde do paciente.

Osasco - SP

09/07/2026 às 02:07

Cirurgia autorizada pelo convênio, mas Hospital Blanc não realiza o agendamento e paciente segue aguardando sem previsão

Estou aguardando a realização de um procedimento cirúrgico para remoção de uma mucocele (lesão no lábio inferior), que já dura mais de um mês e vem causando dor, sangramentos, desconforto e dificuldades para me alimentar.

No dia 16 de junho, após avaliação com um cirurgião bucomaxilofacial, foi confirmado o diagnóstico de mucocele e indicada a remoção cirúrgica da lesão. O procedimento foi encaminhado para realização no Hospital Blanc, ficando pendente apenas a autorização do convênio.

No dia 19 de junho, recebi uma comunicação do Hospital Blanc informando que o procedimento cirúrgico havia sido agendado e que eu receberia novas orientações posteriormente. Porém, essas orientações nunca foram encaminhadas.

Após entrar em contato com o hospital em busca de informações, fui informado que o procedimento dependeria da disponibilidade na agenda do médico responsável.

No dia 2 de julho, entrei em contato com o consultório do médico responsável, Dr. Roberto, e fui informado de que ainda aguardavam a autorização do convênio. Entretanto, na mesma data, confirmei diretamente com o Bradesco Saúde que o procedimento já estava devidamente autorizado.

Encaminhei essa informação, porém continuo sem uma definição de data para realização da cirurgia.

Enquanto aguardo, minha condição continua causando prejuízos à minha saúde e qualidade de vida, com dor, sangramentos e limitações para me alimentar. Além disso, meu tratamento ortodôntico está parado, pois não consigo realizar os ajustes do aparelho enquanto a lesão não for removida.

Solicito ao Hospital Blanc uma solução urgente, com a definição de uma data para realização do procedimento e esclarecimentos sobre o motivo da demora, visto que a autorização do convênio já foi confirmada.

Aguardo um retorno com uma solução definitiva e não apenas novos encaminhamentos.

21/07/2026 às 13:24

Olá, Caique.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por nos permitir acompanhar seu caso de forma mais próxima.

Pedimos desculpas pela demora no andamento do seu processo e pelos transtornos enfrentados durante o agendamento do procedimento. Sabemos o quanto essa espera gerou preocupação, especialmente diante do desconforto que você vinha enfrentando.

Após sua manifestação, acompanhamos seu caso junto às equipes responsáveis para entender o ocorrido e auxiliar na condução do processo. Durante esse período, mantivemos contato com você para atualizar cada etapa e prestar o suporte necessário até que todas as orientações fossem repassadas.

Esclarecemos também que a definição da data da cirurgia, bem como os reagendamentos realizados, ocorreram por solicitação do médico responsável, conforme a disponibilidade de sua agenda.

Ficamos felizes em saber que seu procedimento está confirmado e esperamos que tudo ocorra conforme o planejado. Desejamos uma excelente cirurgia e uma recuperação tranquila.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Hospital Blanc

22/07/2026 às 21:37

Atenderam às minhas expectativas. A atendente prestou todo o suporte necessário para que meu problema fosse resolvido e se colocou à disposição para agilizar o andamento do meu processo.