Reagendamento de Cirurgia por Falha do Hospital: Paciente Preparada Há Semanas e Convênio Autorizou Dentro do Prazo

01/07/2026 às 17:08
Faz mais de um mês que estou com o agendamento de uma cirurgia neste hospital no dia 02/07/2026. Duas médicas envolvidas, equipe médica, aparelho especializado que eu contratei por fora do convênio e pagaria do meu bolso. Recebi inúmeras mensagens dizendo que meu procedimento estava confirmado. Rearranjei toda a minha agenda e do meu acompanhante. Porém hoje, UM DIA ANTES DO PROCEDIMENTO, o secretário da minha médica me informou que terei que reagendar, para sei lá quando, pois o convênio supostamente não autorizou ainda. Entrei em contato com o convênio e eles disseram que a autorização foi feita apenas ONTEM 13H15 DA TARDE. Eles estão dentro do prazo correto e dispostos a acelerar a minha análise, porém o hospital quer reagendar. ESTOU HÁ SEMANAS ME PREPARANDO PARA ESSA CIRURGIA. NÃO POSSO REALIZÁ-LA EM AGOSTO POIS TENHO COMPROMISSOS PROFISSIONAIS INADIÁVEIS. As médicas não podem me atender na semana que vem, ou seja, provavelmente terei que adiar esta cirurgia por mais de 2 meses por uma irresponsabilidade que não é minha e nem do meu convênio.
Estou completamente indignada e insatisfeita com esta situação.
17/07/2026 às 19:06
Olá, Isadora.
Antes de tudo, queremos pedir desculpas por toda a situação que você enfrentou. Entendemos o quanto é frustrante se preparar por semanas para um procedimento, reorganizar a rotina e receber uma alteração tão próxima da data prevista.
Assim que recebemos a sua manifestação, acompanhamos o caso de perto junto às áreas responsáveis e permanecemos em contato com você durante todo o processo, buscando a melhor alternativa possível para que a cirurgia pudesse ser realizada.
Ficamos felizes em saber que foi possível encontrar uma nova data junto às equipes médicas e que o procedimento seguiu conforme o planejado.
Mais uma vez, lamentamos sinceramente pelos transtornos causados. Agradecemos pela confiança, pela compreensão durante todo o acompanhamento e por nos permitir estar ao seu lado na busca por uma solução.
Desejamos uma excelente recuperação e permanecemos sempre à disposição para o que precisar.
Com carinho,
Equipe Blanc Hospital
21/07/2026 às 08:09
Fui acolhida e ouvida desde o primeiro contato com o hospital, a Carol do time de marketing foi uma querida comigo, se mostrou preocupada e interessada no meu caso desde o princípio e no final das contas, consegui realizar meu procedimento (não na data desejada, mas tudo bem) e fui MUITO bem atendida durante toda minha estadia. A diretora geral, Ana, também me recepcionou no dia da minha internação e se mostrou disponível e preocupada. No final das contas, não me arrependo de ter mantido minha cirurgia no Blanc e com certeza voltaria a realizar procedimentos no hospital. Obrigada, meninas, pelo atendimento humanizado e pela preocupação com meu caso!