26/06/2024 às 14:36

ID: 191638961

Atendimento péssimo. Para agendar uma avaliação são cordiais e te deixam escolher o melhor horário pra você.
Depois que começa o tratamento, precisa ser no dia e horário que eles querem te atender.

Cliente de plano odontológico, como a Sul américa, tem dias específicos para serem atendidos (o que foi dito pela dra Ana Couto) e não podem ter nenhum imprevisto na data, caso contrário só consegue atendimento semanas depois.

Não atendem o telefone e só há comunicação pelo whatsapp. Por lá, o atendimento é péssimo, não há educação e nem empatia. Apagam as mensagens que enviam quando são mal educados, para que não haja registro.

No último contato com a Daniela Zen, que se diz ser a dona da clínica, ela mesma disse que sua clínica pode escolher clientes e que por isso, estaria cancelando todas as consultas e que eu deveria procurar um novo lugar para ser atendida. Eu disse que ligaria para a ANS pela recusa de atendimento e ela ignorou.

Fez descaso comigo e em nenhum momento me tratou como cliente. Se ela sendo a dona da clínica atende seus clientes assim, imagina os demais colaboradores.

Lamentável!!!