Chave PIX para reembolso do valor de serviço não prestado

28/09/2022 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesEm 24 de setembro de *******, fiz uma compra online de Prestação de Serviço de uma "persona" que é certamente não existe, com a promessa de envio de uma consulta espiritual (a personagem se apresenta como vidente) e não enviou absolutamente nada. No próprio dia 24 entrei aqui no site da Reclame Aqui e vi diversas reclamações com as pessoas com a mesma queixa que a minh. Pedi o estorno e tiveram a audácia de informar que para tal eu deveria encaminhar os meus dados bancários que desconheço como Swift e outro código. A administradora de cartões da Nubank diz que não tem autonomia para o estorno. Abri uma reclamação ontem aqui pelo Reclame Aqui e a reclamada respondeu solicitando novamente dados bancários . Enviei e-mail retornando mas não tenho garantia que irão proceder, daí estou encaminhando por aqui a chave PIX *******
Att,
10/12/2022 às 18:11
Se não me fornecer as informações para o seu depósito bancário, não lhe posso reembolsar. Por favor, reencaminhe-as o mais rapidamente possível para o meu endereço electrónico.