Péssimo atendimento funcionária ***** shopping Iguatemi

01/06/2025 às 21:00
Ver todas ReclamaçõesA haste do meu óculos quebrou. Apenas no encaixe. A funcionária nem olhou e perguntou trouxe a nota fiscal? Tenho uns 4 óculos de lá. Não sei onde está a nota fiscal, mas de qualquer forma se eles emitiram a nota eles tem que ter no sistema quando entram com meu cpf. Tem que ficar registrado no computador. Direito do consumidor. Se estivesse fora da garantia ok. Mas ela sem a mínima vontade disse que não achou nada e falou que nada ia adiantar eu ficar lá sem a nota. Pedi um telefone para eu poder ligar da central e tirar dúvida, ela disse que não tinha. Estava eu e outra cliente. Ela tratou a outra cliente muito mal também. Sem educação e sem paciência. Ela não quis dar o sobrenome então tirei uma foto dela. Está comigo caso a empresa queira saber quem é essa péssima funcionária. Enfim , o óculos é 599,00 reais, ou seja nada barato, eles poderiam fazer o concerto ou indicar algum lugar. A funcionária disse que não tem concerto para eu jogar fora. Nessa mesma hora chegou outro cliente oftalmologista e disse que nunca mais ele indicou a Izipizi para os pacientes porque ele teve vários óculos quebrados e sem concerto. Enfim gostaria de uma posição da empresa sobre o reparo ou troca do meu óculos, já que comprei 4 óculos em menos de 1 ano. Aguardo retorno obrigada