Terceiro óculos quebrado em pouco tempo.

16/07/2023 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesIzipizi é uma marca francesa de óculos de baixo custo e qualidade . São confortáveis e bonitos. Antes de chegarem no Brasil já tinha alguns. Uma coisa é fato, eles vão quebrar . O representante diz que oferece garantia, mas quem guarda uma nF por 1 ano? Fora que eles se recusam de procurar no sistema (se eh que tem algum) o registro da sua compra. Mesmo sendo obrigatório no shopping Iguatemi ter esses registros. Uma foto para vcs entenderem como vão ficar o seu óculos. Obs. Esse foi comprado em dezembro de *******. Na França , eles tem dão um novo na hora. Aqui no Brasil o importador ; Blanche se recusa a respeitar o código do consumidor, por isso eles vão aprender no pequenas causas a respeitar os clientes.
17/07/2023 às 17:01
Olá Phelipe, boa tarde!
Puxa, lamentamos muito esta situação com seus óculos.
Oferecemos a garantia contra defeitos de fabricação em nossos óculos como estipulado no Código de Defesa do Consumidor no Brasil, e também a substituição se acontecer de você ter um defeito deste tipo.
Para podermos acionar a sua garantia, por favor vamos precisar que nos envie o seguinte:
-a peça danificada
-comprovante de compra
Tenha um bom dia!
Ficamos à disposição,
Equipe Izipizi
20/07/2023 às 15:16
Onde eu posso enviar? Eu achei o comprovante do cartão de crédito.