Insatisfação

São Bernardo do Campo - SP
26/09/2015 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesComprei a aliança dia 28/07 na blanche joelheiras no shopping plaza são bernardo o mostruário era lindo uma aliança prata com coração vazado ... Primeiro q demorou cerca de 20 dias pra aliança chegar mais até ai eu e meu namorado estavamos cientes pois avisaram.
Depois dos 20 dias passados e não ligaram pra gente, resolvemos ligar pra loja pra perguntar se tinha chegado, disseram que sim porém veio com defeito, as duas alianças veio com o coração vazado. Pedimos pra trocar e demorou mais dez dias pra ser feita uma nova aliança certa (pois só uma era vazado e veio nas duas alianças ). Após esses dez dias chegou a aliança agora certo, porém o coração que veio não chegava nem perto de ser o mesmo do mostruário, totalmente sem forma e mal acabado, Mais uma vez pedimos a troca. Apos mais dez dias de prazo que nos deram pra chegar uma nova aliança, enfim chegou a aliança e a primeira vista tudo certo tudo ok com o coração, porém três dias após o uso da aliança a Prata se torno irreconhecível, ficou preta . Meu dedo ficou verde parecia que eu havia comprado algo em lojinha da rua por 5 reais meu defo incho enfim fico horrível a aliança e quando fomos reparar a data de namoro estava errado dentro da aliança, e mais uma vez agora por dois motivos tivemos que fazer a troca da aliança e mais dez dias de prazo pra entrega..
Quando a aliança chegou novamente pela quarta vez dia 22/09/15 lembrando que a aliança foi comprada dia 28/07/15 .. E quando chegou é uma prata escura sem brilho não gostei não estou feliz quero meu dinheiro de volta *******,00 $
14/12/2015 às 10:29
Olá Lucas
Foi realizada a devolução de valores e atendida a solicitação do cliente!
Atenciosamente
Blanche Joalheria