BLANK Reformas e Construções: Descumprimento de acordo extrajudicial e ausência de comunicação

Porto Alegre - RS
30/03/2026 às 12:49
Venho por meio desta registrar reclamação formal contra a empresa BLANK Reformas e Construções (CNPJ *****), de Porto Alegre, representada por *****, em razão do descumprimento de acordo extrajudicial e da ausência total de comunicação, inclusive com bloqueio dos meus contatos. A empresa não responde às minhas mensagens, inviabilizando qualquer tentativa de resolução amigável, havendo débito vencido em 15 de março de 2026, além de outras parcelas ainda a vencer.
O acordo firmado entre as partes previa a devolução integral dos valores pagos ainda em novembro de 2023, tratando-se, portanto, de um débito antigo e amplamente vencido, cujo prazo já ultrapassou qualquer parâmetro de razoabilidade.
Até o momento, a empresa não cumpriu o acordo, tampouco responde ou apresenta qualquer posicionamento.
Diante disso, notifico publicamente a empresa para que informe imediatamente uma data concreta para a quitação integral do débito, sob pena de adoção das medidas legais cabíveis, inclusive judiciais.
Por fim, deixo um alerta aos demais consumidores para que verifiquem o histórico da empresa e de sua representante em bases públicas, como consultas processuais, serviços de proteção ao crédito e outros meios disponíveis, ou por meio de seus advogados.
Aguardo retorno urgente e definitivo.
25/05/2026 às 14:34
O acordo extrajudicial nao foi pago, apesar das reiteradas promessas de quitação. Além disso, a empresa deixou de responder minhas mensagens e bloqueou meus contatos, inviabilizando solução amigável. Também chama atenção o fato de que a representante saiu do país, e estaria atualmente atuando junto à empresa Ponte Itália, insta ponte.italia, trabalhando com brasileiros no exterior, mesmo mantendo pendências financeiras e acordos inadimplidos no Brasil.
Existem ainda processos judiciais e registros públicos relacionados tanto à empresa quanto à representante, situação que pode ser consultada em plataformas públicas de processos e órgãos de proteção ao crédito.
Fica o alerta para que consumidores pesquisem cuidadosamente o histórico da empresa e de seus representantes antes de contratar qualquer serviço.