Entrega de produto

Campos dos Goytacazes - RJ
25/05/2020 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 30/04, a mercadoria foi encaminhada para o Rio de Janeiro no dia 06/05. Entrei em contato com a loja e eles me disseram que a culpa é dos correios.
25/05/2020 às 12:56
Boa tarde Ana!
Conforme conversamos, estamos com alguns casos de atraso como o seu com os envios para o RJ e nossa situação está bem difícil tb com os correios...estamos em contato diário pressionando para que nos apresente soluções urgentemente. O fato é que com a situação agravada do COVID-19, os correios tb estão com quadro reduzido de funcionários o que tem afetado toda a [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega não só para a Blanks como para muitos e commerce.
Nesse quadro os correios nos solicitam um prazo maior para a conclusão da entrega.
De qualquer maneira tentamos abrir uma reclamação extra junto aos correios e recebemos a seguinte resposta:
Sua manifestação foi registrada e finalizada.
Caro(a)
Descrição Retorno: Prezado Cliente, o objeto encontra-se dentro do prazo previsto de entrega, conforme sistema calculador de preços e prazos. O prazo para reativar esta manifestação é de 30 (trinta) dias, contados a partir desta data.
Por favor, anote o número do seu *******
Atenciosamente, Central de Atendimento dos Correios
Toda nossa comunicação está sendo tratada e acompanhada diretamente. Estamos em um momento muito especial e delicado onde todos estão sendo afetados. Pedimos por gentileza que aguarde o decorrer dessa semana.
Blanks Co