Base fortalecedora acabou com a unha

15/10/2022 às 01:07

Comprei va base Blant Maximus 10×1 e usei por cerca de 20 dias para deixar minhas unhas crescerem. E simplesmente acabei com as minhas unhas que eram saudáveis.
Elas começaram a rachar próximo a base, ficaram também extremamente ressecadas, asperas, amareladas e passaram a quebrar.
Comprei pensando em fortalecer e aconteceu o oposto. E para não quebrarem na carne e sangrar precisei cortar todas bem rente.
Decepção é a palavra. Além do custo que tive com um produto que me prejudicou, precisei investir em um produto de linha dermatológica para recuperar minhas unhas que estavam saudáveis.
Triste.

17/10/2022 às 08:27

Bom dia, Carolina!
Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido.

Falaremos com você pelo whatsapp para melhor conseguir te atender e solucionarmos seu caso.

19/10/2022 às 20:25

A empresa prontamente respondeu a minha reclamação, alegando que foi o lote que pode ser o lote ou uma Hipersensibilidade minha ao produto.

Foi enviado produtos da marca o que não vai resolver o dano causado em todas as minhas unhas.

Porém não tenho coragem de usar depois de todo dano causado.

20/10/2022 às 14:43

Boa tarde, Carolina!

Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido.

Por estarmos sempre atentos e preocupados com a saúde da unha dos nossos consumidores, analisamos a base e refizemos todos os testes do lote que você nos informou, e comprovamos que não há nenhum problema e nenhuma alteração nas especificações do produto.
Assim, descartamos qualquer problema no lote.

Entretanto, fizemos questão de te enviar novos produtos que auxiliarão no processo de fortalecimento das suas unhas. Como já combinado, também realizaremos o estorno do valor gasto na compra da Maximus Nail 10x1.

Para qualquer novo esclarecimento, nos colocamos a disposição.

Equipe Blant.