Top coat encolhe esmalte e não tem secagem rápida.

30/03/2026 às 20:38
Há mais ou menos 1 ano eu comprei o Top Coat da marca para testar, como faço muito as minhas unhas e também de alguns familiares, decidi comprar a embalagem de 120ml para testar, pois estava saindo mais em conta. Faço uso de outros top coats de várias outras marcas, e apesar de ter problemas com alguns, o problema que tive com a marca de vocês foi o maior de TODOS. O frasco do produto está quase cheio, pois como falei, sempre intercalo, mas recentemente tive uma surpresa super negativa com o produto. Havia feito as unhas, seguindo o processo que SEMPRE faço em todas as esmaltações e para o meu azar, o top coat ENCOLHEU TODO O ESMALTE. E para a minha infelicidade, eu havia feito as unhas na sexta-feira, pois no sábado tinha um evento para ir e sempre gosto de sair com as unhas feitas. Por conta do desastre e do acabamento [Editado pelo Reclame Aqui], eu fui ao evento com as unhas horrorosas!! Já havia notado que esse top coat dava uma leve ENCOLHIDA na esmaltação, independente da marca do esmalte, mas dessa vez, encolheu DEMAIS. E antes que vocês venham com mil desculpas, querendo falar que pode ter sido o esmalte que utilizei OU os processos que fiz na esmaltação, o problema foi o produto de vocês mesmo. Pois como falei, uso várias outras marcas e mesmo estando fora da qualidade (o produto venceu em Nov de 2025), isso não se dá por conta de vencimento, visto que tenho esmaltes e tops coats aqui que venceram recentemente, e não fazem isso. Dito isso, gostaria que vocês me deem uma posição sobre isso, pois é inadmissível um produto que serve para aperfeiçoar a esmaltação ESTRAGAR completamente. Não me recordo quanto paguei nessa [Editado pelo Reclame Aqui], mas infelizmente, vou continuar usando, pois meu dinheiro não é capim, mas gostaria de deixar registrado o quanto odiei e ODEIO esse produto. E ah, não bastando esse problema de encolhimento, na embalagem vocês alegam que o produto tem secagem RÁPIDA e NÃO TEM! Eu uso secantes, óleos e spray e a secagem é igual à todas as outras marcas que tenho aqui. Ou seja, propaganda [Editado pelo Reclame Aqui].
01/04/2026 às 17:08
Olá! Boa tarde ! lamentamos o ocorrido. Um atendente irá entrar em contato via whatsApp para coletar mais algumas informações e dar prosseguimento a demanda.
Agradeço a atenção.
Atenciosamente SAC Blant