20/04/2026 às 21:09

Gostaria de saber o que o laboratório blanver está fazendo em relação à falta da medicação neuleptil muitas crianças autistas estão sendo afetadas por não estar sendo mais encontrado neuleptil em nenhuma de suas formulações nas farmácias, meu filho é uma dessas crianças que vem sofrendo com crises absurdas, não podendo frequentar até mesmo a escola porque está sentindo falta da medicação que foi interrompida abruptamente por não termos sido avisado que a medicação mudaria de laboratório e talvez com isso haveria uma falta quero saber uma posição. Quero saber se essa medicação voltará ao mercado. Porque precisamos ajudar as nossas crianças caso não venha a ser uma medicação que vai ser feita novamente. Comercializada no caso eu gostaria de estar tendo uma resposta para poder buscar uma segunda medicação para ajudar no desenvolvimento do meu filho. Bem interessante. Gostaria muito que o laboratório tivesse um pouco de consideração e fosse um pouco mais humanizado e de certa forma conseguisse manter essa medicação em mercado. Aguardo uma posição.

22/04/2026 às 13:44

Agradecemos o contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente da Blanver.

Informamos que os esclarecimentos referentes a comercialização do medicamento Neuleptil foram enviados ao seu e-mail.

Este atendimento foi registrado sob protocolo: BLANVER-202604-15466.

Qualquer dúvida ou esclarecimento, continuamos à disposição através do e-mail [email protected] ou do telefone 0800 892 2166.

25/04/2026 às 13:06

A empresa me enviou um e-mail me pedindo diagnóstico, dosagem e muitas outras informações que eu acredito não ser de sua responsabilidade. Meu filho e atendido por uma neurologista infantil que receita e acompanha ele, a médica que deve ser atentar as dosagens, prescrições e reações adversas. Cabe ao laboratório apenas fazer as medicações, ter matéria prima, compromisso, postura, ética e responsabilidade com os seus consumidores. A falta da medicação está prejudicando em grande escala várias crianças dentro do espectro autista.