Falta de solução para problema com Noripurum e pedido de assistência

Osasco - SP
08/08/2026 às 18:11
AUSÊNCIA DE SOLUÇÃO E PEDIDO DE RESOLUÇÃO DO CASO - Problema Grave de contaminação do Noripurum
Até o presente momento, nada foi efetivamente feito para solucionar o meu caso envolvendo o Noripurum. Desde o início, venho buscando uma resposta e uma solução, porém a coordenadora da empresa tratou minha situação com descaso.
Possuo fotos e vídeos da análise que realizei do conteúdo de uma ampola de Noripurum por microscopia de campo claro, nas quais identifiquei estruturas que, segundo análise do meu médico, correspondem a parasitas, hidrogel, óxido de grafeno e nanotecnologia. Tenho todo esse material documentado.
Diante da gravidade da situação, levei as imagens à Delegacia, encaminhei o vídeo ao Delegado e registrei Boletim de Ocorrência. Também deixei uma das ampolas sob custódia da Polícia Judiciária para investigação e eventual análise pericial.
Além disso, formalizei uma denúncia junto à ANVISA e encaminhei fotos e a documentação relacionada ao caso. Portanto, não se trata de uma reclamação sem documentação: existem registros, imagens, vídeos, B.O., comunicação às autoridades e uma ampola entregue à Polícia Judiciária para investigação.
Desde o ocorrido, minha saúde foi profundamente afetada. Estou enfrentando um quadro de grande sofrimento físico e emocional, inclusive depressão, e estou impossibilitada de trabalhar devido à debilidade da minha saúde.
Também busquei informações sobre tratamento para o quadro que apresento. O tratamento que encontrei tem custo de R$ 3.278,00 por sessão, em uma clínica localizada em Taubaté, e o tratamento inicial exigiria minha permanência por aproximadamente dois dias, incluindo despesas com hospedagem. No momento, estou desempregada e não tenho condições financeiras de arcar com esses custos.
Por isso, pergunto: onde está a empresa diante de tudo isso? Quem irá assumir a responsabilidade pelo que aconteceu comigo?
A Lei n 15.378/2026, que instituiu o Estatuto dos Direitos do Paciente, assegura ao paciente o direito à segurança e à informação sobre a procedência dos medicamentos e demais informações necessárias para sua segurança, além do direito de ser informado quando um medicamento ou tratamento for experimental.
No meu caso, estou solicitando transparência, investigação e uma solução concreta. Não aceito simplesmente uma negativa da empresa sem que seja apresentada uma análise técnica independente e devidamente documentada capaz de esclarecer o que existe no material que apresentei.
Já procurei a empresa, já procurei a Polícia Judiciária e já notifiquei a ANVISA. Tudo está sendo documentado.
Solicito, portanto, que a empresa apresente uma solução amigável para o meu caso, incluindo o suporte necessário para a investigação dos fatos e para os prejuízos que estou enfrentando.
Caso não haja uma solução efetiva e responsável, serei obrigada a buscar a via judicial para que os fatos sejam devidamente apurados e para requerer as medidas e indenizações cabíveis.
Não estou buscando conflito. Estou buscando resposta, transparência, responsabilidade e solução para um problema que mudou completamente a minha saúde e a minha vida.
19/08/2026 às 17:00
Prezada Sra. Érika,
Agradecemos novamente o seu contato.
Informamos que a manifestação está registrada em nossos canais de atendimento sob o protocolo *****.
Esclarecemos que, desde o primeiro contato realizado em 2025, a Blanver permaneceu à disposição para receber e avaliar as informações apresentadas, tendo prestado os esclarecimentos pertinentes à ocasião. Reforçamos que seguimos à disposição para receber eventuais informações ou documentos adicionais relacionados ao caso, pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Caso necessite de novos esclarecimentos ou queira encaminhar informações complementares, solicitamos que entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) Blanver, mencionando o protocolo *****, para que possamos realizar o devido registro e direcionamento.
Qualquer dúvida ou esclarecimento, continuamos à disposição através deste e-mail ou do telefone 0800 892 2166.
Atenciosamente.