Falta do medicamento Neosine 100mg nas farmácias causa prejuízo ao tratamento de paciente.

Campina Grande - PB
16/10/2025 às 19:02
Boa noite . Preciso urgente de Neosine 100mg, faltando em todas as farmácia , absurdo meu sobrinho toma e agora prejudicado porque não existe em lugar nenhum.
17/10/2025 às 15:07
Agradecemos o contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente da Blanver.
Informamos que através do contato via telefone, foram disponibilizados esclarecimentos sobre a comercialização do medicamento Neozine.
Este atendimento foi registrado sob *******-*******4
Ficamos à disposição por meio de nosso SAC ******* ******* *******, de segunda a sexta das 9:00h às 17:00h, ou do email: *******
21/10/2025 às 16:16
Boa tarde o problema não foi resolvido , meu sobrinho encontra se prejudicado já sem medicamento, entrando em abstinência . ligaram para mim e passaram esse número de telefone que nem se quer chama 0*******. Não dá sinal nem um , agora estou desisperada sem o medicamento Neosine ******* mg. Me ajudem pelo amor de Deus . meu telefone 83. *******.*******
22/10/2025 às 07:19
Bom dia nada foi resolving sobre o Neosine ******* mg , meu sobrinho está sem o medicamento , entro em contato com numero a Blaver me passou por telefone mas nem ligo e nem chama , e depois não da Sinal nem . Sera que alguem tem uma explicaçao. ??
22/10/2025 às 09:57
Agradecemos o contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente da Blanver.
Este atendimento foi registrado sob *******-*******.
27/10/2025 às 06:01
Bom dia , infelizmente não tenho resposta do laborario que foi me passado o WhatsApp ,a última vez que esse WhatsApp esteve on-line foi dia 06 de agosto , meu sobrinho está em abstinência , o psiquiatra prescreveu outro medicamento mas não está dando certo . peço ajuda preciso urgente do Neosine 100mg.
27/10/2025 às 06:15
neuraxpharm,esse laboratório que me passaram WhatsApp nada responde , ligo ninguém atende A Blaver me ligou duas vezes falando que iria entrar em contato com a Neurapxpharm e pedir para me ligarem ou mandar email , isso não aconteceu , e agora onde vou encontrar o Neosine ******* mg, ??? como pode um medicamento sai das farmácias sem nem uma resposta a quem faz uso e necessita do medicamento ?? ???
isso é revoltante , acho que o consumidor não pode ser prejudicado ,será que alguém pode me dá uma resposta concreta . ???? preciso urgente de Neosine ******* mg, mais de 2 meses que não chega nas farmácias do nordeste . Absurdo .
27/10/2025 às 12:29
Nada resolveu