Indisponibilidade do medicamento ***** risco ao tratamento de 50 anos

Bom dia

Indisponibilidade do medicamento ***** risco ao tratamento de 50 anos

Falta de produto / Atendimento ao cliente

Texto:

Meu irmão, pessoa com deficiência intelectual (excepcional), utiliza o medicamento Neuleptil (Periciazina) há mais de 50 anos, sob acompanhamento psiquiátrico contínuo. Atualmente, estamos enfrentando sérias dificuldades para encontrar apresentações essenciais para o tratamento dele: ***** e *****.

Já percorremos diversas farmácias (rede física e online) e todas informam que o produto está em falta ou descontinuado.

Tentamos contato com o laboratório Blanver Neuraxfarm pelos canais oficiais (telefone e site), mas até o momento não obtivemos nenhum retorno ou informação concreta sobre a previsão de reabastecimento ou descontinuação do produto.

Diante da especificidade do medicamento e do longo tempo de uso, o psiquiatra que acompanha meu irmão tentou substituí-lo por outra medicação, mas ele não se adaptou, apresentando piora significativa do quadro. Sendo assim, voltamos à necessidade urgente do Neuleptil.

Peço, por gentileza, que o laboratório Blanver Neuraxfarm se manifeste com clareza:

1. O medicamento ***** ainda estão em produção?
2. Há falta de insumos ou descontinuação definitiva?
3. Caso ainda existam, qual a previsão de normalização do estoque nas farmácias?
4. Se descontinuado, qual orientação oficial para pacientes crônicos como meu irmão?

Aguardamos um retorno urgente, pois a interrupção do tratamento está colocando em risco a saúde e o equilíbrio de um paciente dependente dessa medicação há cinco décadas.
Aguardo com urgência uma resposta.
Agradeço desde já pela atenção.

18/05/2026 às 10:41

Agradecemos o contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente da Blanver.

Informamos que através do contato via telefone, foram disponibilizados esclarecimentos sobre a comercialização do medicamento Neuleptil.

Este atendimento foi registrado sob protocolo: BLANVER-202605-15722.

Ficamos à disposição por meio de nosso SAC 0800 892 2166, de segunda a sexta das 9:00h às 17:00h, ou do email: [email protected]

18/05/2026 às 11:45

Não estou satisfeita, pois não existe uma previsão de volta do medicamento para as farmácias . Me deram alguns endereços de farmácia que podem ter ainda, mas nada com certeza. Absurdo um laboratório parar com a comercialização dessa forma.

25/05/2026 às 09:16

Já fiz uma réplica , onde continuo sem saber quando será a volta do medicamento ao mercado