Reclamação sobre conta-gotas do Noripurum: Dificuldade na administração e dosagem imprecisa do medicamento

27/04/2026 às 12:53

A pediatra da minha bebê prescreveu o noripurum, para profilaxia de anemia, porém, estou com muita dificuldades para administrar o medicamento, o conta-gotas é horrível, já descartei uma quantidade significativa do medicamento, simplesmente porque não sai medicamento como se estivesse entupido, aí dou uma leve batida, e sai gotas do redor mas não sai diretamente do tubo do conta-gotas e percebo que sai uma quantidade maior, saindo uma parte do redor do conta-gotas, aí outra parte sai do tubo do conta-gotas, e as gotas são diferentes, ou seja, quando por milagre sai do conta-gotas, sai quantidade padrão, quando sai do redor, sai quantidade maior.Isso pode comprometer o efeito do medicamento, trata-se de uma bebê, na última consulta o pediatra pediu para aumentar a quantidade do medicamento porque minha bebê não ganhou peso o suficiente e vai precisar de um acompanhamento. Não está dando para confiar que estou administrando a quantidade certa para a minha bebê. Aguardo por uma solução ou reembolso, o medicamento em si, não é o problema, mas provavelmente terei que pedir para o pediatra trocar por conta da embalagem, conta-gotas de péssima qualidade.

28/04/2026 às 09:54

Agradecemos o contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente da Blanver.

Informamos que os esclarecimentos referentes a reclamação do medicamento Noripurum foram enviados ao seu e-mail.

Este atendimento foi registrado sob protocolo: BLANVER-202604-15510.

Qualquer dúvida ou esclarecimento, continuamos à disposição através do e-mail [email protected] ou do telefone 0800 892 2166.

07/05/2026 às 08:20

Enviei as informações que solicitaram, porém, até o momento nenhum retorno, é um pesadelo todas as vezes que vou administrar esse medicamento para minha bebê, todas as vezes preciso retirar o conta-gotas e assoprar, nem sei se estou contaminando o medicamento fazendo isso, é um desrespeito com a paciente essa demora, o tratamento pode não estar sendo eficaz, irei pedir para o pediatra Prescrever outro, sem condições de continuar com o noripurum, ja foi uma grande quantidade de medicamento jogado no lixo, ja temos vários gastos que não quem são poucos, e esse desperdício de medicamento por conta da péssima qualidade do frasco e quem garante que se comprar outro não terei o mesmo problema. Fora essa falta de cuidado com o paciente, com essa demora em retornar um absurdo.

15/05/2026 às 13:29

Enviaram outro medicamento.