Recife - PE

13/12/2024 às 22:13

ID: 204621645

No dia 18/11/*******, realizei a compra do produto "Top Raven" (pedido n #*******). Desde então, tenho enfrentado problemas inaceitáveis em relação ao prazo de entrega e à comunicação da loja. No site, foi informado que, para a região de Olinda e Recife, o prazo de entrega seria de até 3 dias úteis. Posteriormente, fui informada pela própria loja que o prazo seria, na verdade, de 9 a 11 dias úteis, o que aceitei sem questionamentos e aguardei pacientemente. No entanto, até o presente momento, já se passou quase 1 mês desde a realização do pedido, e o produto ainda não foi entregue.

A ausência de compromisso por parte da loja é inadmissível. Além do descumprimento do prazo, a postura adotada pela equipe de atendimento é insatisfatória, tratando a situação com descaso e falta de transparência. Destaco, ainda, que o sistema de rastreamento do *******, visto que, ao clicar na opção "Acompanhar Pedido", sou redirecionada a uma página em branco.

Esta compra foi realizada com o intuito de utilizar o produto em meu aniversário, e fui completamente frustrada pela falha da loja em cumprir com o que foi prometido. A situação demonstra falta de profissionalismo, ética, compromisso e honestidade, além de total desrespeito ao consumidor.

Ressalto que foram duas situações que enfrentei problemas com esta loja, e, caso a situação não seja resolvida de forma imediata e satisfatória, tomarei as devidas providências junto aos órgãos competentes, como o Procon e outras entidades de defesa do consumidor.

Aguardo um retorno urgente com a solução para o problema, bem como a entrega do produto ou a devolução integral do valor pago. Espero que a loja reveja sua conduta e adote medidas mais éticas e respeitosas com seus clientes.

20/12/2024 às 12:53

Olá Bruna, pedimos desculpas pelos transtornos e pela experiência negativa que você teve. Identificamos que a demora ocorreu devido à calça Mystic, que estava inclusa no seu pedido, mas infelizmente esgotou. Nosso setor de envio estava aguardando sua confirmação para saber se você preferiria realizar a troca ou o reembolso dessa peça, para então enviar os itens restantes juntos.

Além disso, gostaríamos de esclarecer que o prazo de 3 dias informado no site refere-se ao prazo de envio (tempo para preparação e despacho do pedido) e não ao prazo de entrega pela transportadora.

Entendemos sua frustração e estamos comprometidos em resolver a situação imediatamente. Entraremos em contato com você pelo WhatsApp ainda hoje para oferecer a melhor solução e garantir que sua experiência seja corrigida. Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos sua paciência.

Fernanda

24/12/2024 às 13:10

O problema relacionado à calça Mystic não tem a ver com o problema do Top Raven que ainda não chegou e, por sinal, foram comprados separadamente e até com cartões diferentes. Ainda estou no aguardo do Top Raven. De acordo com o rastreio que mandaram, ainda encontra-se preso em Curitiba. Pemaneço no aguardo para o problema ser resolvido.