Coronel Vivida - PR

22/01/2025 às 15:32

ID: 207946297

Realizei a compra de um vestido na data de 18/01/*******, e até o momento não recebi o código de rastreio, o que me fez questionar a procedência da loja. Após buscar mais informações, descobri, por meio de outra consumidora, que os produtos são de qualidade inferior e adquiridos de sites internacionais como Shein e AliExpress, diferindo totalmente do anunciado no site.
Diante disso, me arrependi da compra e, com base no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), solicitei o cancelamento e estorno do valor pago, o que até agora não foi atendido. A falta de resposta da empresa demonstra descaso com o consumidor e tem causado grande transtorno, já que o vestido era para minha colação de grau, um evento de grande importância.
Solicito uma resolução imediata do problema, sob pena de adoção das medidas legais cabíveis, incluindo pedido de indenização por danos morais e materiais.

22/01/2025 às 16:31

Olá Sara,

Agradecemos por nos trazer sua preocupação e lamentamos profundamente pela situação relatada. Na Blanz, levamos muito a sério o compromisso com a satisfação dos nossos clientes, e pedimos desculpas pelos transtornos que ocorreram.

Verificamos o seu caso e já estamos tomando as providências para atender à sua solicitação de cancelamento e estorno do valor pago. Entraremos em contato diretamente pelo WhatsApp ainda hoje para formalizar o processo e esclarecer todos os detalhes.

Sobre as dúvidas em relação à procedência dos produtos, reforçamos nosso compromisso com a transparência e estamos sempre abertos a ouvir nossos clientes para melhorar nossos processos.

Estamos à disposição para resolver sua solicitação com agilidade e evitar quaisquer novos transtornos. Agradecemos pela paciência e pedimos desculpas novamente pelo ocorrido.

Equipe Blanz