São Bernardo do Campo - SP

11/09/2018 às 19:55

Fiz a reclamação abaixo há tempos e desde então nao tenho retorno da BLATFIT. Hoje eles respondem a reclamação como se estivessem resolvendo meu caso, mas foi só para acusar como respondido a reclamação do reclame aqui.
por venho continuar denunciando essa empresa enganadora que até agora não resolveram meu problema, não respondem meus e-mail.

ou seja, continuam me enganando.
.DESDE FEVEREIRO ESTOU TENTANDO RESOLVER MEU CASO E NADA. DESCASO E FALTA DE RESPEITO.
GASTEI COMPRANDO UMA CALÇA COM DEFEITO. AO RECLAMAR ELES ALEGAM SABER JÁ DESSE PROBLEMA. NA MINHA OPINIÃO SE JÁ SABE E ENVIAM MESMO ASSIM, ESTÃO AGINDO DE MÁ FÉ. ME FIZERAM PAGAR O RETORNO DO CORREIO PARA ANÁLISE E ATÉ AGORA NÃO ME REEMBOLSARAM.
VOU DEIXAR REGISTRADO AQUI A FALTA DE RESPEITO E MÁ FÉ DESSA EMPRESA QUE ESTA ENGANANDO MILHARES DE PESSOAS.
JÁ É JULHO E ATÉ AGORA NADA, NEM UMA RESPOSTA, NADA.

12/09/2018 às 11:03

Bom dia Patricia,

Já entramos em contato com você, estamos trabalhando para resolver todo o ocorrido.

Diego,
Equipe Blast Fit

14/09/2018 às 17:07

MESMA COISA DA RECLAMAÇÃO ANTERIOR.
A BLASTFIT NAO ESTA RESOLVENDO SITUAÇÃO NENHUMA, NAO ME LIGAM, SÓ ENGANAM.
NAO COMPREM NADA DESTA MARCA.
DESDE FEV TENTANDO RECEBER MEU DINHEIRO DE VOLTA E NÃO FAZEM ISSO, E NO E-MAIL QUE TENHO DISSERAM QUE SABIAM QUE A CALÇA QUE COMPREI ESTAVA APRESENTANDO O MESMO PROBLEMA.

ENVIARAM UMA PEÇA QUE JA SABIAM QUE DAVA PROBLEMA, ISSO PARA MIM É AGIR DE MÁ FÉ.

NAO COMPREM DESSA EMPRESA, NÃO RECEBERÃO UM PRODUTO DE QUALIDADE