Além de me bloquearem ainda não liberaram meu dinheiro

28/02/2023 às 18:05

Devido a falta de emprego para nós pessoas com deficiência e porque sempre gostei de escrever, comecei a fazer noticias no portal para ter uma renda a mais. Aprendi a escrever textos jornalísticos na marra e comecei a escrever bem, mas, a empresa começou com politicas estranhas como colocar partes da noticia no nome do texto. Ora, quem vai abrir um link onde o texto já esta todo dentro do nome do texto? E muito pouco começou ter de leitores e isso comprovei com vários colegas que fazem no mesmo site..o porquê não tem tanto leitores se o assinto é polêmico?
O fato que começaram a ser mais rigorosos comigo e no ano passado me expulsaram da plataforma porque alegaram que eu fazia mal para seus corretores e ainda que eu seria mal educado. Ora, vários corretores me pediam coisas absurdas que estão todas printadas caracterizando boicote dos textos e ainda, esses prints serão mandados para advogados caracterizando preconceito e assédio moral como arrumar coisas que não existiam nas fontes, termos que todos diziam, mas eles não admitiam entre outras coisas. Fora que, em outros portais meus textos continham vários leitores. E por que nesse portal são tão poucos leitores assim? por que assuntos polêmicos não tem tantos leitores assim? ainda não pagaram nada que eu tinha acumulado no meu perfil.

Como disse, tenho uma pasta cheia de prints.