Vinhedo - SP

11/11/2024 às 12:54

ID: 201745241

Estou desde o começo do ano tentando que o Sr. Rodrigo Fernandes me atenda; quando atende não honra a palavra. Fechei a sacada do meu apartamento em Valinhos, SP, com essa empresa e aguardo até hoje que venham acertar o que deve ser acertado e o pior, promete e não envia Nota Fiscal para que eu possa colocar o vidro no seguro. Indiquei essa empresa no condomínio em que moro e, confesso, me sinto desrespeitada como consumidora que paguei o serviço à vista e tenho sido tratada como palhaça. Caso seja necessário, irei ao Procon e à Fazenda pela negação da Nota Fiscal. Tenho contrato do serviço realizado.
Empresa: RODRIGO FERNANDES BLAYA - ME com nome fantasia BLAYA ESQUADRIAS DE ALUMINIO, FIRMA dita como regularmente instituida sob CNPJ 30.*******.*******/*******33, Rua Sebastião Mariano Mendes *******, Sumaré, São Paulo, e endereço da fábrica na Rua Ana Nunes da Silva *******, Jardim Denadai, Sumaré, São Paulo.

25/02/2025 às 09:41

Trata-se de um serviço de fechamento de sacada, no sistema vidro temperado. Neste condominio, foram executadas mais de 8 apartamentos pela empresa Blaya Aluminio. Foram feitas visitas apos reclamação. Porem sempre com dificuldade de agenda por parte da reclamante. O sistema esta instalado e funcionando conforme norma. Porem solicitou-se desmontagem e fixaçao em um ponto do peitoril que nao resiste a chumbamento mecanico. Tentou-se a tratativa, porem a cliente, insiste em uma solução infundamentada. O vizinho ao lado esta satisfeito com o produto, e os demais condominos tambem.

25/02/2025 às 10:26

A empresa deve provar isso, porque eu provo o contrário. Não deu a Nota Fiscal devida, solicitada e prometida.

22/08/2025 às 12:49

A pessoa veio até aqui, prometeu resolver depois do carnaval deste ano e nunca mais deu sinal de vida, tampouco enviou a Nota Fiscal. Tenho tudo gravado