Falta de comprometimento com o consumidor

Fernandópolis - SP
05/05/2026 às 16:13
Fiz uma compra de 2 potes de creatina na empresa e não recebi, não consigo comunicação não consigo pedir devolução do dinheiro e atualizações de entrega está parada desde o dia 3
11/05/2026 às 16:56
Olá, Fábio , tudo bem ?
Entendemos sua preocupação e agradecemos pelo contato.
Verificamos que o seu pedido foi enviado por transportadora privada, modalidade em que as atualizações de rastreio nem sempre ocorrem em tempo real como acontece nos envios pelos Correios.
O rastreamento do seu pedido segue ativo e pode ser acompanhado diretamente pelo link oficial da transportadora:
Rastreamento FM Transportes ( basta digitar o CPF utilizado na compra )
Inclusive, identificamos que houve atualização no rastreio hoje, 11/05, o que demonstra que o pedido continua em movimentação logística normal.
Caso tenha qualquer dúvida sobre a entrega ou precise de suporte adicional, nossa equipe segue disponível pelo canal oficial:
21980141875
Equipe de Suporte.
11/05/2026 às 18:55
Eu percebi mas desde o dia 28/04 está encomenda em trânsito transferência entre unidades !!!
Vcs não colocam cidade nada, o site não dá oportunidade p cancelar!!
22/05/2026 às 16:04
Olá fábio ,
Entendemos sua insatisfação com a forma como a transportadora apresenta as atualizações no rastreio.
Esclarecemos que as informações exibidas no acompanhamento logístico são de responsabilidade exclusiva da transportadora parceira, incluindo detalhes sobre transferências entre unidades, atualizações de cidade e movimentações internas.
De toda forma, verificamos em sistema que o pedido de rastreio ***** seguiu normalmente em fluxo logístico e consta como entregue em 12/05.
Lamentamos qualquer desconforto causado pela limitação das informações apresentadas no rastreamento durante o transporte, mas reforçamos que a entrega foi concluída com sucesso.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.
Equipe de Suporte.