Reclamação sobre suplemento Blayva: mal-estar, ansiedade, vômito e sensação estranha após o uso. Solicitação de reembolso.

24/04/2026 às 15:13
Fiz a compra do suplemento blayva tomei uma sentir mal estar ansiosa de vomito copo pinicando calor sensação estranha não vou tomar mais como faço para receber meu dinheiro de volta?
28/04/2026 às 11:27
Olá, Cícera , tudo bem ?
Sentimos muito pelo desconforto que você relatou durante o uso do produto e agradecemos por compartilhar sua experiência.
O suplemento adquirido possui ativos com ação estimulante/termogênica, e em alguns casos podem ocorrer sensações como calor, formigamento, náuseas ou desconforto, especialmente em pessoas mais sensíveis a esse tipo de composição. Ainda assim, reforçamos que essas reações são individuais e não indicam defeito ou irregularidade no produto.
Nessas situações, a orientação correta é interromper o uso imediatamente e, se necessário, buscar orientação médica para uma avaliação mais adequada ao seu organismo.
Em relação ao reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, não há obrigatoriedade de devolução após o uso do produto por motivo de reação individual, quando não há comprovação de defeito ou vício de qualidade o que se aplica ao seu caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais em nossos canais oficiais.
Equipe de Suporte.
28/04/2026 às 15:35
Comprei o suplemento e não sabia se teria uma reação grave passei muito mal mais não fizeram nada já mais iria dizer que passei mal sem ter passado mais eles são assim mesmo vou jogar fora nunca mais uso esse produto eu fiquei mal pensei que fosse morrer mais só quero dizer que por mim vocês não vendia mais essd produto deus me livrou agradeço pela atenção de vocês que façam um bom aproveito do meu dinheiro