Aguardando cashback prometido desde o dia 18, valor baixo e sem recebimento.

Manaus - AM

21/07/2026 às 13:04

Des do dia 18 tô esperando cair o cashback e não caiu até hoje ! Isso é [Editado pelo Reclame Aqui], cashback de 5 e pouco e até hoje nada

21/07/2026 às 15:05

Olá, Vitória.

Esclarecemos que as campanhas promocionais de reembolso parcial (cashback) funcionam sob critérios de vigência temporais específicos, nos quais o cálculo do benefício é realizado de forma automatizada com base nas apostas efetuadas em dinheiro real e nas perdas líquidas geradas exclusivamente durante o período em que a oferta permanece ativa em sua conta.

Realizamos uma auditoria detalhada nos registros de seu cadastro e identificamos que a referida recompensa foi ativada com sucesso em seu perfil no dia 18/07/2026. Contudo, os logs técnicos do sistema comprovam que não houve o registro de nenhuma aposta ou atividade em dinheiro real em sua conta durante a janela de vigência da promoção, resultando em zero movimentações no período.

Como a liberação deste incentivo depende obrigatoriamente da apuração de jogadas e de um saldo líquido desfavorável dentro do intervalo ativo, a ausência de apostas durante a promoção impossibilitou a geração de qualquer valor para crédito. Confirmamos que seu cadastro e seu saldo real encontram-se em perfeita regularidade.

Caso surjam dúvidas sobre os regulamentos de novas ofertas, nossa equipe do chat ao vivo permanece à disposição para auxiliá-la.

Sidney P.
Equipe de Suporte da Blaze
Jogue com responsabilidade.

21/07/2026 às 15:13

Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] demais e os benefícios que dão é propaganda enganosa

21/07/2026 às 15:40

Olá, Vitória.

Reiteramos que a distribuição de benefícios promocionais, como o reembolso parcial (cashback), opera de maneira 100% automatizada e atrelada ao cumprimento estrito das regras da campanha.

Conforme demonstrado em auditoria técnica nos arquivos do sistema, a oferta em questão foi devidamente ativada em seu perfil no dia 18/07/2026. No entanto, durante a janela de vigência da promoção, o seu cadastro registrou zero apostas efetuadas em dinheiro real. Como a regra essencial desta modalidade de incentivo exige a realização de jogadas e a apuração de um saldo líquido desfavorável dentro do intervalo ativo, a sua inatividade na plataforma inviabilizou a geração de qualquer valor para crédito.

Confirmamos que o seu capital em dinheiro real jamais foi afetado ou descontado. A plataforma opera com total transparência e no cumprimento estrito dos regulamentos. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso necessite de orientações adicionais.

Sidney P.
Equipe de Suporte da Blaze