Blaze = [Editado pelo Reclame Aqui]

Paulista - PE

28/06/2026 às 18:07

ID: 252562009

Fiz uma aposta no jogo da copa do mundo , África do Sul vs Canadá, apostei 100 reais no empate e outros resultados, infelizmente no final o Canadá fez o gol , entrei na app para dar uma olhada , no caso a retirada do valor menor ( uns 77 reais ) estava disponível, solicitei, e não entrou ... Olhei rápido era na base de 77 reais , apertei o botão confirmei e o valor não voltou , sei que vcs vão falar algo do tipo atualizou e por vai , mas se me apareceu opção do botão apertei nela ... eu teria que receber.
2683106845081613183 id da aposta.
Isso não existe , não apostem nesse aplicativo, não oferecem vantagem nenhuma e tem essas resenhas , sei que vcs não vão me reaver o valor mas para mim basta deixar essa reclamação ativa,
Tem outras casas muito mais transparentes , vou esperar os outras apostas se consolidarem para nunca mais voltar para esse app [Editado pelo Reclame Aqui] .
E falarei para pessoas amigas que usam ele para deixar de usar .
Obg por nada

03/07/2026 às 10:55

Olá, William.

Lamentamos não termos conseguido dar continuidade à análise da situação relatada.

Conforme informado em nossos contatos privados, analisamos as informações inicialmente apresentadas, porém não foi possível localizar a aposta mencionada, pois o número informado não corresponde ao padrão de identificação das apostas em nosso sistema. Por esse motivo, solicitamos o envio do ID correto da aposta, da data e horário aproximados da ocorrência, bem como um print com os detalhes da aposta, para que fosse possível realizar uma verificação completa.

Como não recebemos o retorno com as informações solicitadas, infelizmente não foi possível prosseguir com a análise do caso.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais. Caso ainda tenha interesse na verificação, basta responder a mensagem encaminhada anteriormente com as informações solicitadas, e teremos o prazer em dar continuidade ao atendimento.

Valter Santos - Equipe de Suporte da Blaze

19/07/2026 às 19:22

Se vcs investissem em infraestrutura, ao invés de influenciadores, seria , bom o aplicativo trava , fiz um cashout que confirmou entrou na conta e depois a aposta voltou, dois cashout que totaliza R$ 120,00 , perdi bem mais não ligo , mas se vcs falam que que posso pegar de volta R$ 1,00 vcs tem que cumprir , sorte de vcs que não Printei tela , nunca precisei em outros , Betano , estrela.
Aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui] , site [Editado pelo Reclame Aqui].
Tirando a desonestidade, esperar o que né ?
Bicheiro tem mais honra e cumpre o combinado do que vcs .

19/07/2026 às 19:26

Aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui] , site [Editado pelo Reclame Aqui] , o cashout foi disponibilizado , foi concretizado entrou na minha conta e depois aposta foi convertida ,voltou a ficar ativa de novo , é engraçado para influenciadores tem tem grana mas para manter uma estrutura que funcione sem travamentos e que prevaleça o usuário aí é difícil né.
Não estou reclamando porque eu perdi mas assim se empresa fala que eu tenho r$ 1 de é cashout tem que ser cumprido já perdi muito mas assim não faço questão quando eu perco ,mas quando eu tenho direito já é coisa diferente . É mais fácil confiar em bicheiro de bairro do que na blazer , olha que eu nunca vi nenhum aqui dá para trás mas vocês dão , aplicativo é feito para ser desonesto e prejudicar o usuário obrigado por nada vou fazer questão de estimular muitas pessoas a usar esse aplicativo nojento [Editado pelo Reclame Aqui].

19/07/2026 às 19:28

Aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui] site [Editado pelo Reclame Aqui] empresa desonesta oferece cashout mas não cumprem o prometido .

20/07/2026 às 10:13

Olá, William.

Lamentamos que a sua experiência não tenha sido satisfatória. Esclarecemos que a ferramenta de encerramento antecipado de apostas (cashout) constitui uma funcionalidade promocional opcional e discricionária, cuja disponibilidade varia em tempo real de acordo com as oscilações do mercado esportivo e a liquidez do evento, não sendo uma obrigação contratual fixa.

Para que fosse possível realizar a auditoria técnica da sua operação, nossa equipe de suporte realizou múltiplos contatos privados solicitando o identificador correto do bilhete, visto que o código informado inicialmente não consta em nossos registros. Como você optou por não fornecer os dados necessários nem evidências visuais que permitissem rastrear a transação, ficamos impossibilitados de prosseguir com a verificação interna.

Reforçamos que a plataforma opera em total transparência e conformidade com as regras setoriais vigentes. Caso decida levantar os dados da aposta corretos no futuro, nossa equipe permanece inteiramente à disposição nos canais oficiais.

Sidney P.
Equipe de Suporte da Blaze