Blaze não devolve depósito de R$80.000 e exclui histórico

Guarulhos - SP

01/06/2026 às 23:06

Tive um problema com a blaze na época fiz uma reclamação aqui no reclame aqui mas nao me responderam mais so falaram que iam analisar , eu fiz um depósito da conta da minha ex esposa no valor de ***** e a blaze falou que nao pagaria se eu ganhasse , mas comeu o dinheiro e nunca me devolveu , voces conseguem me ajudar com isso ?
Abaixo segue minha reclamação da época

*****

Segue em anexo o comprovante de depósito e a blaze excluiu todo meu histórico de depósitos, uma [Editado pelo Reclame Aqui]

02/06/2026 às 10:40

Olá Claudio,

Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Blaze.

Para esclarecimento, informamos que a Foggo Entertainment LTDA iniciou oficialmente suas operações em janeiro de 2025. Por esse motivo, os registros e informações disponíveis em nosso sistema referem-se exclusivamente ao período de operação da empresa a partir dessa data.

Verificando a conta cadastrada com CPF fornecido, não há registro de transações para a sua conta em nossa plataforma atualizada.

Assim, não possuímos acesso ou gestão sobre eventuais registros, apostas ou transações que tenham ocorrido anteriormente a esse período.

Para verificar informações relacionadas à atividades realizadas antes de 2025, orientamos que o contato seja feito diretamente com a Prolific Trade N.V. por meio dos canais oficiais da própria plataforma, para que possam verificar os registros sob responsabilidade deles.

Pode entrar em contato pelo endereço de e-mail: [email protected]

Se houver qualquer solicitação ou dúvida relacionada ao período a partir de 2025, nossa equipe permanece à disposição para auxiliar da melhor forma possível.

Juan B.
Equipe de Suporte da Blaze