Pimenta Bueno - RO

29/06/2026 às 11:04

Dia 22/06 fiz um saque na blaze. O meu banco deu problema e estornou o dinheiro pra blaze e desde então eles não me pagam o estorno e meu dinheiro todo dia só me mandam aguardar e não resolvem nada! E não devolvem meu dinheiro.

30/06/2026 às 12:06

Olá, Jheine.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de trazer esclarecimentos sobre o seu caso. Informamos que o seu relato passou por uma detalhada análise realizada pelos setores responsáveis, em canal direto com o nosso provedor de pagamentos, para rastrear o fluxo da sua transação.

Identificamos que a sua solicitação de saque realizada no dia 22/06 foi processada normalmente por nosso sistema de origem. Contudo, devido a uma inconsistência de processamento no recebimento por parte da sua própria instituição bancária, os valores foram recusados e estornados ao fluxo de pagamento.

Após o alinhamento técnico com o nosso provedor financeiro, confirmamos a identificação do montante de devolução. Informamos que o valor será integralmente creditado de volta ao saldo da sua conta na plataforma em um prazo de até 2 dias úteis, tempo necessário para a conclusão dos procedimentos de segurança da plataforma e conciliação bancária.

Asseguramos que não há qualquer retenção deliberada de valores e que todas as medidas adotadas visam garantir a integridade da sua conta.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para acompanhar a finalização do seu crédito ou sanar qualquer dúvida.

Sidney P.
Equipe de Suporte da Blaze