Cliente alega impossibilidade de sacar altos valores de apostas e suspeita de não pagamento pela plataforma.

Vila Velha - ES

02/09/2026 às 19:56

Alavanquei 1000 reais pra 430 mil reais em quatro dias, tentei sacar em todos os valores possíveis e o dinheiro não caía na minha conta bancária, simplesmente o dinheiro retornava pro saldo da casa de aposta Blazer, entrei em. Contato com o suporte mais de 3 vezes por dia durante uma semana eles não sabia explicar o porquê o dinheiro retornava pro saldo da blaze e eles falava que minha conta tava toda certinha! Simplesmente eles não quis me pagar !

03/09/2026 às 11:36

Olá, Igor! É um prazer poder te atender e prestar os esclarecimentos necessários por aqui.

Compreendemos os seus questionamentos referentes às tentativas de saque e à disponibilidade dos valores em sua conta. Por isso, fazemos questão de esclarecer de forma transparente o que foi identificado em nossa análise.

Verificamos que a situação foi objeto de atendimento por meio do protocolo n.º *****, ocasião em que nossa equipe iniciou os procedimentos necessários para a verificação das transações e prestou as orientações pertinentes para o andamento da análise.

Durante a verificação dos registros da conta, constatamos que, após as tentativas de saque mencionadas, o saldo disponível foi integralmente utilizado em novas apostas e demais movimentações realizadas diretamente pelo próprio usuário na plataforma.
Dessa forma, quando a análise foi realizada, os valores anteriormente disponíveis para saque já não permaneciam disponíveis na conta, pois haviam sido utilizados em novas apostas e movimentações realizadas posteriormente. Assim, não havia saldo disponível para a efetivação de um novo saque.

Ressaltamos que não houve retenção indevida de valores por parte da plataforma. Os registros da conta demonstram que os valores foram movimentados e utilizados pelo próprio titular após as tentativas de saque.

A Blaze atua em conformidade com seus Termos de Serviço e com a regulamentação aplicável às apostas de quota fixa no Brasil, observando as regras estabelecidas para a operação e para as movimentações realizadas nas contas dos usuários.

Diante das verificações realizadas, não foi identificada falha na prestação do serviço, retenção indevida de valores ou qualquer situação que caracterize violação aos direitos do consumidor.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de suporte, caso necessite de algum esclarecimento adicional.

Valter Santos - Equipe de Suporte da Blaze

03/09/2026 às 11:48

Sim eu usei os salgado porque ele não tava sacando, me explica que casa de aposta restringe o saque do usuário? Fiquei dias solicitando saques, o valor só retornava pra conta me explica isso? Por isso que usei o saldo vou fazer o quer com um dinheiro que não tem como ser sacado? Entrei em contato com o suporte por 1 semana inteira e nem um dos atendentes conseguia me responder o porquê do saldo tá retornando pra conta! Isso e privar o saque dos usuários pra induzir ele a aposta o valor todo, se o cliente tá solicitando o saque por qual razão o dinheiro retornava pro saldo sendo que a conta er toda verificada e conta antiga! O que vocês fizeram foi [Editado pelo Reclame Aqui] privar o saque do usuário pra induzir a aposta

03/09/2026 às 12:37

Olá, Igor!

Entendemos o seu ponto e compreendemos que, na sua percepção, o fato de os valores retornarem ao saldo após as tentativas de saque foi o motivo pelo qual você decidiu utilizar posteriormente esses valores em novas apostas. Por isso, gostaríamos de esclarecer esse ponto com um pouco mais de detalhes.

A situação foi analisada por meio do protocolo nº *****, ocasião em que o setor responsável iniciou o atendimento e os procedimentos necessários para verificar as transações e dar continuidade à análise das tentativas de saque. Durante esse atendimento, foram prestadas orientações e solicitadas as informações necessárias para o prosseguimento da tratativa. No entanto, antes da conclusão dessa análise, os valores que haviam retornado ao saldo foram novamente utilizados pelo próprio titular em novas apostas e demais movimentações realizadas na plataforma.

Esse ponto é importante porque uma tentativa de saque não concluída, com o respectivo valor retornando ao saldo da conta, não significa que a plataforma tenha retido aquele dinheiro ou impedido definitivamente sua utilização.

Dessa forma, quando a análise foi realizada, os valores anteriormente disponíveis já não permaneciam no saldo para uma nova tentativa de saque, justamente porque haviam sido utilizados em novas apostas e movimentações posteriores. Assim, não houve retenção indevida de valores pela plataforma.

Também compreendemos a sua insatisfação por não ter aguardado a conclusão da análise. No entanto, os registros do atendimento demonstram que a situação estava sendo tratada pelo setor responsável, com os procedimentos necessários em andamento. Não identificamos, na análise realizada, bloqueio deliberado de saque com a finalidade de induzir novas apostas, retenção indevida de valores ou falha na prestação do serviço.

Sabemos que essa explicação pode não corresponder à expectativa que você tinha ao realizar as solicitações, mas, considerando o histórico da conta, o atendimento prestado e as movimentações realizadas posteriormente, não foi identificada qualquer situação que caracterize violação aos direitos do consumidor.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para eventuais esclarecimentos adicionais.

Valter Santos - Equipe de Suporte da Blaze

03/09/2026 às 13:14

Amigo como assim não teve violação, se eu fiz um depósito menos que um salário mínimo e fiz 400mil e fiquei tentando sacar por uma semana em diversos valores eu solicitei 10k pra sacar e depois de 24h o dinheiro voltou pro saldo , fiz mais uns 40 mil solicitei os saque passou menos de 24h o dinheiro voltou pro saldo da plataforma de sexta feira a noite até segunda feira ficou dessa maneira de acordo que o dinheiro voltava eu fazia mais dinheiro que na segunda feira totalizou 400mil solicitei vários saque de 25 mil e aguardei a segunda feira toda até chegar em torno das 19h o dinheiro todo voltou pro saldo! Nem um dos atendentes sabia responder o porquê o dinheiro voltava, ninguém me falou que tava em análise nada do tipo, se isso não e privar o dinheiro do usuário eu não sei o que er. Isso e [Editado pelo Reclame Aqui] privar o saque de apostadores , você acha que eu não que os atendentes responsáveis pelos saques dos usuários são instruído a fazer isso com os apostadores pra induzir a eles a perde seu dinheiro ganho todo novamente! Eu sou um usuário da casa de aposta Blaze antigo mais de 3 anos e vocês fizeram essa palhaçada com minha cara! Olha os valores que eu depositava era sempre quantidade pequena não passava de 3 salários mínimos você acha mesmo que eu não iria sacar 400mil pra ficar apostando novamente,esse dinheiro ia mudar minha vida! No mínimo pela frustração e pelo mal atendimento de todos o suporte da blaze era pra vcs me dar uns 150 mil! Se eu botar vocês na justiça ae eu quero ver, eu tenho print e vídeos de tudo