Conta bloqueada após reclamação por perdas na plataforma

24/07/2026 às 11:41
A Blaze bloqueou minha conta na plataforma após abrir reclamação por perca abusiva na plataforma, sou nível diamante na plataforma, perdi todas as recompensas da semana, cashback e via rackbac da plataforma, além de ter prejuízos incontáveis na plataforma tive percas de todos os benefícios. Solicito o desbloqueio da minha conta na plataforma apenas por denunciar práticas abusivas
24/07/2026 às 12:23
Olá, Aline.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.
Informamos que a Blaze atua em conformidade com a legislação vigente, observando rigorosos protocolos de segurança, conformidade e as diretrizes de Jogo Responsável estabelecidas pelos órgãos reguladores competentes.
Após análise realizada por nosso departamento de Jogo Responsável e Gestão de Riscos, e em conformidade com os Termos de Uso da plataforma e com a regulamentação aplicável, foi decidido o encerramento do seu cadastro em 14/07/2026.
Essa medida decorre da aplicação de critérios internos relacionados à segurança da operação, à gestão de riscos e às políticas de Jogo Responsável, sendo independente da utilização dos canais de atendimento ou do exercício do direito de manifestação pelo consumidor.
Em razão do encerramento da relação contratual, os benefícios vinculados à manutenção de um cadastro ativo, como níveis de fidelidade, recompensas e programas promocionais, foram automaticamente descontinuados.
Para preservar a segurança da operação e a efetividade dos mecanismos internos de monitoramento e prevenção, não é possível divulgar publicamente os critérios específicos considerados nessa avaliação.
Após reavaliação interna, a decisão foi mantida, não havendo previsão de reversão da medida pelos canais administrativos da empresa.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para prestar eventuais esclarecimentos cabíveis.
Sidney P.
Equipe de Suporte da Blaze
24/07/2026 às 12:26
Não indico jamais essa plataforma para ninguém são [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]