Barra do Corda - MA

26/05/2026 às 12:59

Minha conta continua bloqueada,mesmo após as conta sem liberadas

29/05/2026 às 11:05

Olá, Claudiana.

Após sua última mensagem, encaminhei o seu caso para ser verificado, e identificamos que, no momento, não é possível realizar a reativação da sua conta, como informado anteriormente.

Isso ocorre porque o seu CPF consta na base de impedidos do SIGAP (Sistema de Gestão de Apostas), administrado pela SPA/MF (Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda), órgão regulador federal responsável por essa classificação.

Ressaltamos que essa restrição é de origem regulatória e não decorre de nenhuma decisão ou ação da nossa plataforma. Seguimos integralmente as determinações legais vigentes, sendo a manutenção dessa medida uma obrigação compulsória prevista nas diretrizes da SPA/MF, à qual todas as operadoras licenciadas estão sujeitas.

Por se tratar de uma restrição gerida pelo órgão regulador, não está ao nosso alcance removê-la ou contestá-la diretamente. Orientamos que você retorne o contato em aproximadamente 30 dias, para que uma nova consulta ao sistema seja realizada e sua situação possa ser reavaliada.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Sidney P.
Equipe de Suporte da Blaze