Conta cancelada e saque não realizado após depósito e jogo.

Presidente Epitácio - SP

26/08/2026 às 10:04

Depositei, joguei fiz um saque, cancelaram minha conta e não realizaram meu saque, além de mandar um e-mail sem explicar o porquê, sendo que não fiz aposta esportiva e o e-mail falava disso.

26/08/2026 às 10:48

Olá, Sérgio! É um prazer poder te atender e te dar esse suporte por aqui.

Compreendemos a sua insatisfação quanto às limitações em seu perfil e ao cancelamento da solicitação financeira mencionada. Fazemos questão de te orientar com total atenção, transparência e respeito, detalhando os procedimentos efetuados.

Esclarecemos que o seu cadastro passou por uma rigorosa análise de segurança pelo nosso setor especializado (protocolo de atendimento nº *****). Após auditoria técnica, identificou-se a inobservância das diretrizes operacionais estabelecidas nos Termos de Serviço da plataforma, o que resultou na suspensão do perfil e no cancelamento do resgate, com amparo na Cláusula 8.4 dos nossos Termos de Uso (disponíveis publicamente em https://blaze.bet.br/pt/terms-of-service).

Em respeito à segurança da informação e à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei nº 13.709/2018), os detalhes específicos da tratativa foram encaminhados diretamente ao seu e-mail de cadastro. Caso deseje apresentar esclarecimentos, você pode responder diretamente à mensagem enviada pelo nosso time especializado.

Ressaltamos que a conduta da operadora fundamenta-se no Código de Defesa do Consumidor e na regulamentação da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF nº 471), atuando em exercício regular de direito.

Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais de suporte na Central de Ajuda.

Valter Santos - Equipe de Suporte da Blaze

26/08/2026 às 10:50

Não me foi explicado, nada, só mandaram os termos, quero saber o que eu fiz, e o meu depósito, como fica, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], pegaram meu dinheiro e cancelaram minha conta logo depois, isso não é coisa de casa séria

26/08/2026 às 12:02

Olá, Sérgio! Registramos o seu retorno e fazemos questão de deixar nosso posicionamento transparente sobre a sua réplica.

Compreendemos as suas dúvidas quanto aos valores transacionados e aos motivos do encerramento. Reiteramos que, por diretrizes rigorosas da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei nº 13.709/2018) e de sigilo das análises de segurança da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF nº 471), os relatórios técnicos e detalhes de auditoria não podem ser expostos em canais públicos.

Esclarecemos que todas as movimentações financeiras do perfil foram devidamente checadas e tratadas conforme prevê a regulação do setor e a Cláusula 8.4 dos Termos de Serviço da plataforma.

Para que você receba a devolutiva detalhada e formal referente ao tratamento do seu saldo/depósito, orientamos que responda diretamente ao e-mail enviado pela nossa equipe de análise (protocolo nº *****). Nosso time especializado retornará com todas as especificações e procedimentos pertinentes.

Valter Santos - Equipe de Suporte da Blaze