Conta encerrada indevidamente após depósito com saldo retido

Maceió - AL

18/08/2026 às 18:18

bloqueio indevido

Reclamação:

No dia 10/06/2026, realizei um depósito na minha conta da Blaze e, logo após a confirmação da transação, minha conta foi encerrada permanentemente sem qualquer aviso prévio.

No momento do bloqueio, havia mais de R$ 4.000,00 em saldo na plataforma. Ao tentar acessar minha conta, fui informado apenas de que ela havia sido fechada e orientado a procurar o suporte.

Já entrei em contato com o suporte da empresa, porém não recebi uma solução efetiva para a devolução dos valores depositados nem uma justificativa clara para o encerramento da conta logo após o depósito.

Solicito:

Explicação detalhada sobre o motivo do encerramento da conta;

Confirmação do valor retido na plataforma;

Estorno ou restituição integral dos valores bloqueados;

Prazo para resolução do problema.

Ressalto que o encerramento ocorreu imediatamente após um depósito realizado de boa-fé, o que torna a situação extremamente preocupante, principalmente pela retenção de um valor superior a R$ 4.000,00.

Aguardo uma solução urgente.

19/08/2026 às 15:10

Olá, Pedro!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre a situação da sua conta e o atendimento do protocolo n.º *****.

Esclarecemos os pontos apresentados em sua manifestação. A desativação do seu perfil não ocorreu de forma arbitrária nem imediatamente após um aporte financeiro sem utilização. A análise nos registros do sistema identificou a realização de apostas e movimentações operacionais no perfil que violaram as regras da plataforma.

Sob o protocolo n.º *****, a auditoria técnica do setor de Segurança e Risco confirmou a prática de jogadas em desacordo com as diretrizes do site. Nos termos da Cláusula 8.4 dos Termos de Serviço, a identificação de operações irregulares autoriza a plataforma a encerrar a conta e reter os saldos e rendimentos decorrentes dessas atividades.

O seu cadastro permanece permanentemente desativado, não havendo valores pendentes de devolução. O procedimento cumpre rigorosamente as normas de integridade e gestão de risco previstas pela Lei n.º 14.790/2023 e pelas diretrizes da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF).

Os Termos de Serviço permanecem disponíveis em:
👉 https://blaze.bet.br/pt/terms-of-service