Conta encerrada na Blaze após depósito, com mais de R$ 1.500,00 retidos sem explicação.

Maceió - AL

15/06/2026 às 18:58

No dia 12/06/2026, realizei um depósito em minha conta na Blaze acreditando que poderia utilizar a plataforma normalmente. Para minha surpresa, logo após a confirmação do pagamento, minha conta foi encerrada permanentemente, sem qualquer aviso prévio ou explicação clara.

Sou um jogador ativo da plataforma e sempre utilizei minha conta de forma regular, realizando depósitos e utilizando os serviços disponibilizados pela empresa. Justamente por já possuir um histórico de utilização, a forma repentina como minha conta foi bloqueada causou ainda mais estranheza e preocupação.

O que mais me preocupa é que havia mais de R$ 1.500,00 em saldo na conta no momento do bloqueio. Desde então, não consigo acessar os valores que depositei de boa-fé e que me pertencem.

Entrei em contato com o suporte buscando esclarecimentos e uma solução para o problema, porém até o momento não recebi informações concretas sobre o motivo do encerramento da conta nem sobre a devolução dos valores retidos.

Como cliente, sinto-me prejudicado e inseguro diante dessa situação. Realizei o depósito de forma legítima e esperava, no mínimo, transparência, respeito e um posicionamento claro sobre o ocorrido.

Solicito com urgência:

Uma explicação detalhada sobre o motivo do encerramento da conta;
A confirmação do valor atualmente retido na plataforma;
A restituição integral dos valores bloqueados;
Um prazo claro para a resolução definitiva do problema.

A retenção de um valor superior a R$ 1.500,00 sem justificativa adequada gera transtornos financeiros e grande preocupação. Como usuário frequente da plataforma, esperava um tratamento mais transparente e uma solução rápida para um problema tão sério.

Caso não haja uma resolução em prazo razoável, serei obrigado a buscar auxílio junto aos órgãos de defesa do consumidor, Banco Central (quando aplicável) e demais autoridades competentes para garantir a recuperação dos meus valores.

Aguardo um retorno urgente e uma solução justa para o caso.