Conta suspensa permanentemente sem motivo esclarecido na plataforma.

Buritirana - MA
02/09/2026 às 16:04
Tive a conta suspensa permanentemente da plataforma sem um esclarecimento de motivo da suspensão da conta
02/09/2026 às 17:14
Olá, Francisca! É um prazer poder te atender e te dar esse suporte por aqui!
Compreendemos a sua dúvida e a sua insatisfação quanto ao status de suspensão da sua conta e ao esclarecimento dos motivos aplicados (protocolo nº *****). Fazemos questão de te orientar com toda a atenção, clareza e transparência.
Esclarecemos que a manutenção de cadastros na plataforma está sujeita ao cumprimento rigoroso dos nossos Termos de Serviço. Após verificação do setor responsável, constatou-se a inobservância das regras contratuais dispostas na Cláusula 8.4 dos Termos de Serviço da Foggo Entertainment LTDA, razão pela qual a suspensão do perfil foi mantida.
Por motivos de segurança da informação, proteção do sistema e em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei nº 13.709/2018), relatórios técnicos e procedimentos internos de auditoria não são expostos em ambiente público. Conforme informado em nosso atendimento, análises detalhadas sobre revisões de cadastro são tratadas exclusivamente via e-mail. Orientamos que você responda diretamente ao e-mail enviado pela nossa equipe no protocolo nº *****, que é o canal adequado para esse acompanhamento.
Ressaltamos que a conduta da operadora pauta-se no Código de Defesa do Consumidor (art. 14, § 3º, II) e na regulamentação do Governo Brasileiro via Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF nº 471), atuando em estrito exercício regular de direito.
Valter Santos - Equipe de Suporte da Blaze
02/09/2026 às 17:22
Qual foi especificamente a conduta identificada em minha conta que caracterizou a violação da Cláusula 8.4?
02/09/2026 às 17:34
Olá, Francisca! Compreendemos o seu questionamento e o seu interesse em obter mais detalhes.
Conforme destacamos anteriormente, as análises de auditoria envolvem dados operacionais e ferramentas de segurança da plataforma. Por estrito cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei nº 13.709/2018) e para resguardar o sigilo dessas informações, a exposição detalhada do relatório técnico e do mérito da análise não pode ser realizada em ambiente público.
Reforçamos que a equipe do setor especializado enviou os direcionamentos cabíveis ao seu e-mail cadastrado através do protocolo nº *****. Para que o setor responsável possa te auxiliar e analisar a sua solicitação com a devida privacidade, pedimos a gentileza de responder diretamente àquela mensagem no seu e-mail.
Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição por meio do nosso canal oficial.
Valter Santos - Equipe de Suporte da Blaze